Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+4

Помогите вспомнить аниме, пожалуйста!

Аниме детектив, фантастика. он есть на нетфликсе. я видел только первый сезон не до конца, а их там точно 2. главные герои: детектив, его напарница, также у детектива формируется исследовательская группа к середине вроде первого сезона. он раскрывает убийства, помеченные убийцей знаком, который обозначает для убийцы знак что-то типа «я нуждаюсь в тебе, приди ко мне!». убийца - брат, который ищет таким образом свою сестру, а жертвами вроде бы оказываются люди причастные к «злым силам» аниме. когда этот чел собирается убить, у него вырастают крылья, один глаз становится синим с вертикальным зрачком. а ещё у этого аниме потрясный эндинг вроде, там мужик поёт «Someday I’ll be gone..» «It’s a perfect world we looking for..»
по поводу брата и сестры. они как бы реинкарнация каких-то богов или ангелов, которые то ли ищут друг друга каждую жизнь, или типа того. когда показывали их детство там у них было больше братьев, их всех вырастили в лаборатории из останков этих первоначальных божеств, этой темой и этот язык божеств увлекается и понимает детектив, ГГ который. в лаборатории случается беда, один из подопытных «переходит на стороны зла», из-за чего происходит пожар, сестра и брат (или они типа любовники, я не помню) договариваются об особом знаке, чтобы оставлять его, если кому-то из них грозит опасность. брат приходит на место где была сестра, там этот знак, а сестру забрали «силы зла» не могу вспомнить :(

По дате
По рейтингу
Новичок

Похоже на B: The Beginning / Би: Начало
https://findanime.net/b__the_beginning