Всё получилось и только благодаря ВАМ! Денис Вы уж не ругайте меня сильно, я все сделал как надо и ОС и разряд правильно выставил,одно и тоже выходило. Возможно не уловил главного. Наверное нужно было сделать. Скачать драйвера, перезагрузить, установить драйвера. Врать не стану, не стал я этого делать, потому как упрел и не дожал эту тему. Ваш совет вполне соответствует логике! Вернулся к 1 совету, хоть и забраковал.Думал ненужные поставит, в чем ошибся. На автомате эта прога нашла 16 видеодрайвер, которые надо обновить,скачать, установить.
Driver Booster все нашла. Завелись мои танки.
Комп реально ожил !!!
Прилагаю скрин, как результат вашего труда, потраченного на меня времени!
ИСКРЕННЕ И ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ !!! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО !
Обращаюсь к вам как с последней надеждой !!!
Пред история такова.
В декабре прошлого года достался комп, в такой комплектации.
Плата - Asus H110M-R
Цп - Intel Pentium G4560
Память - DDR4 2400 16 Gb
Накопитель - SSD 128 Gb
Windows - 8.1 Pro 64 бит
На тот момент работала без видеокарты, скачал с оф сайта дрова и вуаля, вполне себе пользовался 610 графикой и без проблем гонял в танки.
В январе месяце купил видеокарту, с оф сайта также поставил дрова и все здоровско.
Случилось так, что вновь нет видеокарты и пытаюсь с оф сайта найти и установить драйвера Intel HD Graphics 610, для данной комплектации.
Захожу или пытаюсь зайти на оф сайты, везде пишут одинаковую инфу, прекращено обслуживание, по Рф и Белоруссии.
Пытался на автомате через программы, DriverPack и DriverHub установить все, но тщетно.
В диспетчере устройств показывает одно и тоже.
Установлен базовый видеодаптер Майкрософт и в игру танки не дает возможности никак зайти, ссылаясь на устаревший или отсутствие видео драйвер.
В АИДА показывает странно, типа есть и типа ноль. Скрин прилаагаю.
Уважаемые участники, помогите пожалуйста, установить этот гребаный 610 драйвер графики !
Может ссылка какя есть проверенная или надежный источник. благодарен буду вам за любую помощь !!!
Хоть в танки погонять, игралась ранее на минималках под 150 Fps, в данной комплектации.