Top.Mail.Ru
Ответы

30 мая вы можете потерять доступ к приложениям, использующим небезопасную технологию входа. Ваш Google / Что делать?

Несколько месяцев приходят на ящики от Гугла, у меня их три вроде, как то так набралось за 20 лет юзания интернета, несколько раз вот такое сообщение:
--------------------------
" 30 мая вы можете потерять доступ к приложениям, использующим небезопасную технологию входа
Чтобы защитить ваш аккаунт, Google больше не будет поддерживать сторонние приложения или устройства, которые предлагают войти в аккаунт Google только с помощью имени пользователя и пароля. Вместо этого вам потребуется выполнять вход с помощью функции Войти с аккаунтом Google или использовать более защищенные технологии, например OAuth 2.0. Подробнее…
Что нужно сделать?
Доступ к почте Gmail через почтовый клиент, например Outlook 2016 и более ранних версий, недостаточно безопасен. Мы рекомендуем использовать Office 365, Outlook 2019 (и более поздней версии) или другой почтовый клиент, поддерживающий функцию Войти с аккаунтом Google."
------------------------------------
Во первых, у меня сама почтовая программа на ПК удобная, которая позволяла мне одним кликом получать много лет почту и очень удобно.
На компе это TheBat! А на смартфоне года два это Aqua Mail тоже хорошая программа. Сразу все ящики забил, всё настроил. Один клик и вся почта у тебя на смартфоне.
Но теперь эти сообщения мне непонятны, что дальше делать то?!
А есть игры на смартфоне, которые у меня завязаны тоже на Гугл -аккаунты, на которых пароль к аккаунту это и есть пароль к почте.
Короче, у меня масса всего завязана на этих сраных гуглах! И вот стали приходить на все три ящика вот эти сообщения. И как мне узнать теперь, какие приложения, по их мнению правильные, а какие неправильные?!
P.S. Гугл вообще меня всё больше стал выбешивать последние годы своей политикой.
Но если не менять ящики, что надо сделать, что бы это всё исправить?
Или уже никак не исправишь это?

Дополнен

А как понять, у какого приложения безопасная технология входа, а у какого небезопасная?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

мне ничего такого не приходило ни разу

Удаленный ответ Ответ удалён