Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это нормально что ты буквально зависим от медийного человека с соц.сетях?

Малова Яна Гуру (3384), закрыт 1 год назад
Не то чтобы это была проблема, но я заметила за собою такую особенность, что постоянно, быть может с отрывком в год начинаю буквально обожать, любить, зависеть от какого-то популярного человека. Было такое практически всегда как только мне подарили телефон и я узнала, что такое блогинг. Помню почти все свои зависимости, и хочется очень их копировать, прямо жить их жизнью!! Я постоянно повторяю, что хочу их жизнь. Конечно, это потом спадает...но я переключаюсь на другого, чекаю их страницы, буквально жду очень новых историй в инст. Это же ненормально?
Дополнен 2 года назад
Я даже с ними не общаюсь, просто они будто бы.. айдолы. я один раз похудела на 7 кг тольок потому, что у НЕЕ был такой вес
Лучший ответ
Ingrid Dredd Просветленный (29908) 2 года назад
Почему же? Реальная жизнь бывает такой ПРЕСНОЙ, а тут общение с ОГОНЬКОМ . Это естественно.)
Остальные ответы
Мадам Боклерк Искусственный Интеллект (519788) 2 года назад
с высоты своего возраста говорю как есть - это идиотизм... живите своей жизнью... а эти люди , они такие же как мы.. ничем не хуже и не лучше нас ... такие же!!! зачем свою энергию тратить на вымысел?
Похожие вопросы