Меня лишили водительских прав , за отказ от мед освидетельствования. Могу ли я обратится в вышестоящий суд с такими аргументами для прекращения дела. Во первых основанием для проверки на алкогольное опьянение послужило то что имеется запах алкоголя изо рта и нарушение речи , понятых не было , велась видеофиксация , лично я считаю что запах алкоголя изо рта при видеофиксации не может служить основанием т.к. подтвердить или опровергнуть данный факт ни кто не может , а через видео ни кто не почувствует действительно ли был запах. Нарушение речи, на видио фиксации слышно как я разговариваю и ни какого нарушения речи нет , так же как и всех остальных признаков опьянения. Значит просьба пройти освидетельствование не законна т к. Нет оснований для этого. А во вторых я в тот день выпила бутылочку пива и то случайно с безалкогольным перепутала поняла только когда допивала , т.к. ни когда до этого безалкогольного пива не пила даже и не поняла что вкус должен все ровно отличаться , но не суть суть в том что инспекторам я сказала что 2 часа назад выпила и они начали меня запугивать что научит меня поставят то се пятое десятое , ну чтоб вы понимали права я до этой остановки получила только недавно и не знала о том что гаишники очень хорошо обманывают особенно таких молодых и глупых , так вот о том что они меня остановили они почти сразу сообщили в рацию и протоколы начали заполнять сразу без понятых и видио фиксации время указали в протоколах которое было по факту , а видио фиксацию начали тогда когда протоколы были уже заполнены , но не подписаны мной на видио записи присутствует начало видио съемки 1:34 а в протоколах об отстранение 1:20 и о направление на мс 1:31 то есть протоколы заполнили и только после этого начали вести видеофиксацию , так же на видио они делали вид что заполняют протокол об отстранение только вот дело в том что они спрашивают место жительство я им только называю и они сразу номер телефона я им опять быстро без остановки называю то есть они даже ни разу ни чего не спросили , но при этом когда зачитывали мне закон читали ели ели с запинками. В третьих бумажка в которой я должна расписаться за порядок проведения направления на мед освидетельствование (не протокол) в этом порядке сказано только про то что должны присутствовать 2 понятых о видио фиксации ни слова. Можно ли с этими всеми доводами прекратить дело ? А еще расписка за смс уведомления заполненена и подписана не моей рукой
,сколько лет уже прошло))) ключевое слово за отказ от мед освидетельствования, дальше можно не читать, и всё зафиксировано на камеру))) вы ещё и читать и понимать смысла напечатанного текста не можете.
Сама виновата! Признание употребления уже повод на протокол и освидетельствование! Железный! Инспектор вынужден его писать, иначе ему наказание! Освидетельствование медицинское проходит в больнице, там понятных не нужно! Освидетельствование на опьянение проводят сами инспекторы уже с понятыми. Разницу улавливаешь, в терминах. От одной бутылки пива через два часа уже ничего не найдут
в МВД работать пойти? лучше не надо! 100 раз ПОДУМАЙ. Вы думаете, что форма, тачка и пушка - это КРУТО ? это всё принадлежит ДЯДЕ, который держит Вас на привязи. а когда ОТПУСТИТ - то не известно, с ЧЕМ ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ.
До вас даже не доходит, что наказание назначают тупо за сам факт отказа от освидетельствования, абсолютно независимо от наличия или отсутствия причин для этого. И вы еще собираетесь работать в МВД, упаси нас Боже от этого.
А во вторых я в тот день выпила бутылочку пива и то случайно с безалкогольным перепутала поняла только когда допивала , т.к. ни когда до этого безалкогольного пива не пила даже и не поняла что вкус должен все ровно отличаться , но не суть суть в том что инспекторам я сказала что 2 часа назад выпила и они начали меня запугивать что научит меня поставят то се пятое десятое , ну чтоб вы понимали права я до этой остановки получила только недавно и не знала о том что гаишники очень хорошо обманывают особенно таких молодых и глупых , так вот о том что они меня остановили они почти сразу сообщили в рацию и протоколы начали заполнять сразу без понятых и видио фиксации время указали в протоколах которое было по факту , а видио фиксацию начали тогда когда протоколы были уже заполнены , но не подписаны мной на видио записи присутствует начало видио съемки 1:34 а в протоколах об отстранение 1:20 и о направление на мс 1:31 то есть протоколы заполнили и только после этого начали вести видеофиксацию , так же на видио они делали вид что заполняют протокол об отстранение только вот дело в том что они спрашивают место жительство я им только называю и они сразу номер телефона я им опять быстро без остановки называю то есть они даже ни разу ни чего не спросили , но при этом когда зачитывали мне закон читали ели ели с запинками. В третьих бумажка в которой я должна расписаться за порядок проведения направления на мед освидетельствование (не протокол) в этом порядке сказано только про то что должны присутствовать 2 понятых о видио фиксации ни слова. Можно ли с этими всеми доводами прекратить дело ? А еще расписка за смс уведомления заполненена и подписана не моей рукой