Голосование за лучший ответ
Dorian Valtor
Оракул
(70298)
2 года назад
Обычный ВПН установи на комп, не шамань с роутером.
Изя ИвченкоУченик (104)
2 года назад
Обновление происходит на самой гарнитуре, которая подключена к Wi-Fi, на неё VPN поставить не смог, остаётся только шаманить
Изя ИвченкоУченик (104)
2 года назад
1. Производитель роутера фирма ZTE, модель: RT-GM-5.
2. Можно, но для этого нужно авторизоваться в приложении Oculus и включить режим разработчика, чего я сделать не могу из-за проблем с Facebook(С компьютера с помощью VPN зайти удаётся, с двух телефонов выдаёт ошибки, пробовал разные VPN приложения. Пробовал через BlueStacks, так же выдаёт ошибки)
3. А вот это печально...
zhodzky
Просветленный
(48866)
2 года назад
Не все роутеры поддерживают VPN. Данная модель роутера малопопулярна, инструкцию к ней я не смог найти, так что если там что и есть - придется самому искать в настройках.
Можно попробовать другой, более простой путь. Сейчас большинство смартфонов могу раздавать мобильный интернет через wi-fi как точка доступа. Можно подключить гарнитуру к wifi от телефона который раздает мобильный интернет. А установить VPN на телефон проблем не составляет.
Lynn:)
Знаток
(409)
1 год назад
Скажите, вы решили вашу проблему? Я с таким же столкнулась сейчас, что делать - непонятно.
РаянЗнаток (341)
8 месяцев назад
есть специальные роутеры которые это поддерживают. Ростелеком падлы, которые у своих роутеров либо не ставят возможность подключить впн, либо вырезают эту функцию (например, роутеры хуавей сами по себе могут включить впн, но их роутеры для ростелекома - нет). Купите сторонний новый роутер, либо пытайтесь перепрошить старый.