Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли дарить девушке цветы на этом этапе?

B.Kh Ученик (80), закрыт 2 года назад
Мы не пара, я познакомился с ней по работе, постоянно сталкиваемся, хоть и работаем в разных местах, я дал понять что она мне нравится и всячески пытаюсь ей это донести, иногда прихожу с конфетами, она всё поняла но пока держится : " ни с кем не дружу ни с кем общаться не хочу" , парня у неё нет, а так улыбается и отвечает мне, не отвечает резко, не отвечает на отвали, не грубит, хотя могла бы, или строго говорить по делу, но иногда отвечает на мои шуточки, не понятно что она думает и чего хочет, но я далеко уже не ребенок и всё понимаю , что это ещё ничего не означает, стараюсь думать холодной головой и не делать глупостей, вот только посещают мысли :
- может отправить ей цветы? не огромный букет, просто красивую маленькую корзинку? она поймет что это от меня.
Лучший ответ
Сергей Курбанов Оракул (79049) 2 года назад
Поймет и оценит, если вы ЛИЧНО ей в руки вручие букет свежих хризантем (кустовых)
Остальные ответы
Маленькая Лошадка Мыслитель (5113) 2 года назад
Я думаю ты ей не нравишься но сказать не решается
B.KhУченик (80) 2 года назад
ну если человек не нравится можно же дать понять не говоря прямо, отвечать грубо или по делу, или не разговаривать вообще
RG 04 Профи (622) 2 года назад
Делате чего хотите. Главное в отношениях быть собой. Если для Вас это нормально и естественно, дарить цветы, то почу бы и нет. Главное помнить, что хорошая девушка подарками "не покупается";)
а как покупается хорошая девушка?)
RG 04 Профи (622) алан аланов, Хорошая девушка может быть приобретена.... Да откуда я знаю, проще сосчитать звезды на небе. Премудрый царь Соломон сказал: «Три вещи непостижимы для меня и четырех я не понимаю: пути орла в небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к сердцу девушки»
Svetobor Voron Мыслитель (5222) 2 года назад
Ты у нее не в теме, у нее своя игра, но букетик подари, только без свидетелей
какая игра? по подробней
Владимир Тишин Искусственный Интеллект (193733) 2 года назад
Цветы всегда неплохо дарить...по возможности...
СветЛана Мыслитель (8316) 2 года назад
Чужая душа - потемки, поэтому занимайтесь своей.
Нравится девушка - дарите цветы и получайте от этого процесса удовольствие.
Позовите ее куда-нибудь с Вами сходить - по дружески (то есть без всяких ожиданий с Вашей стороны ответного чувства). На этом настаивайте. Это ей позволит Вас получше узнать и как-то приглядеться. А Вы чудесно проведете время с девушкой, которая Вам понравилась.
Если со временем она скажет, что Вы не герой ее романа, ну значит так. А Вы получили удовольствие от своих решений и действий. Вы двигались к намеченной цели - хотели общаться и получили общение с приятной особой.
Не все понимают сразу - нравится им человек или нет, и тем более не готовы в ответ на чувства испытывать ответные. Некоторым нужно время. Она из таких. Если нет - откажет сразу.
Удачи!
Кирилл Митрофанов Ученик (102) 2 года назад
Алан я думаю если вы отправите ей небольшой букет красивых цветов, то это как минимум ничего не испортит, а скорее всего она оценит ваш подарок. Так что можете смело дарить ей цветы. А заказать их доставку можно на сайте https://flor2u.ru.\
Рушан СавиновУченик (100) 2 года назад
Кирилл думаю что вы правы небольшой букет цветов в подарок Ничего не испортит поэтому последую вашему совету и закажу цветы
Prosto V0 Ученик (194) 2 года назад
Ударь ей по башке, схвати тело и неси в хату.

Тед Банди же не дурак был.
Иван Тузин Гуру (3860) 2 года назад
Конечно нет! У вас даже по стадиям ничего не двигается
Похожие вопросы