Top.Mail.Ru
Ответы

Ребята вам не кажется что FarCry 4 Недооценен?

Ребята вам не кажется что FarCry 4 Недооценен? Я всё понимаю многие говорят что 4ка это копия 3ей, но я совсем недавно пройдя четверку увидел игру немного с другой стороны. Я увидел мир который совей красотой и атмосферой заставляет тебя погрузится в историю с головой. Изменения в геймплее определенно пошли игре на пользу! И наверное ещё отмечу главного АНТОГОНИСТА- очень порадовал злодей который в отличии от 3ей части ХОТЯБЫ НЕ БЕСИТ И НЕ НЕСЕТ БЕССМЫСЛЕННУЮ ХРЕНЬ! Все помнят эту фразу из 3йки "ты знаешь что такое безумие?", а вы хоть вдумывались в то что он говорит или просто поверили в пафосность этой фразы! КАКИМ Х*ЕМ ПОВТОРЕНИЯ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ДЕЙСТВИЯ С ОЖИДАНИЕ РАЗНОГО РЕЗУЛЬТАТА СВЯЗАНО С БЕЗУМИЕМ? ЭТО ПРОСТО БРЕД СКАЗАННЫЙ С ПАФОСНЫМ ВИДОМ! Каждый раз когда слышу как кто то начинает загонять эту тему мне хочется сказать этому человеку что он позер! НУ ТАК ВОТ подводя итог хочу высказать своё мнение: FarCry 4 это как улучшенная версия 3йки в которой нет большинства минусов предшественника! и моё мнение что 4ка была захейчена очень зря

По дате
По рейтингу
Новичок

Все части Far Cry по своему уникальные и интересные. Первые две части понастольгировать, а с третьей начинается сок серии игр фар край. Люди недооценивают фар край, потому что они не проливаются в игру(не погружаются). Мне все части от третий зашли. Некоторые персы повторяются. Например: Уиллис(пилот крч) появился в 3-ем фк, а дальше и в остальных. И так со многими персонажами. Атмосфера этих игр удивляет. ФК самая лучшая серия игр из тех, что я играл. Да, он недооценён, как и остальные части. Не слушайте чужое мнение, судите по своему, а также приятной игры!