СтройКонтракт, Краснодар
Ученик
(131)
2 года назад
Купил Rovex Megapolis инверторная девятка двештуки. Сам кондер не понравился, шумный - и блок и наружный. И слабый, но о это субъективно - сторона солнечная. Но разные серии Rovex собираются на разных заводах, мне не понравились именно эта - Megapolis.
Но к WiFi их подключить легко. Купил у официального дилера два модуля smart kit - в виде флешки. Цена от 2500 у разных дилеров, до 4000, ищите оф. Дилера.
Открыл крышку, на которой светится цифра. Правее дисплея небольшая коробка - к ней идет серый провод, к дисплею чёрный. Открутил болтик, открыл крышку, там разъем USB. Туда втыкаешь модуль, закрываешь.
В инструкции к кондеру по QR коду скачал приложение, и по этой же инструкции подключил два кондера к WiFi. Кнопка резет - на кондере чёрная справа.
Теперь можно заранее включить кондеры по WiFi и прийти домой в прохладную квартиру жарким летом.
Михаил MisterEvent ЦариковУченик (108)
1 год назад
Подскажите как подключили вайфай! Купил флешку для Ровекса (eu-osk103). Зажимаю по инструкции под крышкой кнопку, звуковой сигнал есть, а на панели ничего быстро не моргает. Не пойму как его перевести в смарт режим, чтобы приложение его увидело. Звонил по сервисам в разных городах - никто не знает как подключать вайфай, читают из инструкции. Буду признателен за ответ!
Михаил MisterEvent ЦариковУченик (108)
1 год назад
Написано что при зажатии кнопки будет звуковой сигнал и быстро моргать на корпусе кнопка нагрева. Звук есть, а индикации никакой. Как у вас было? И какую флешку покупали? Я понял что есть и флешка и отдельный блок.
СтройКонтракт, КраснодарУченик (131)
1 год назад
WiFi модуль как флешка - smart kit.
Сеть WiFi необходимо переключить на 2,4 обязательно.
5,0 отключить принудительно.
Не с первого раза, но подключилось.