Муж поцеловал другую
Мы недавно поженились и последние 2-3 месяца очень сильно ссорились, доходило несколько раз до разговоров о разводе, но в один момент муж не выдержал и сказал, что подает на развод точно и бесповоротно, мы перестали даже спать. В тот самый день, когда он поставил точку в отношениях к нам приехали друзья. Все напились и он поцеловал мою подругу. Я об этом не знала, в итоге через несколько дней у нас с ним начало все по-тихоньку улучшаться и мы решили дать отношениям последний шанс, так как любим. Но вчера эта подруга мне все рассказала, он не стал отрицать и сказал, что это было в порыве всех этих негативных эмоций и что в принципе расстался со мной тогда, не думая, что мы можем восстановить отношения. Сказал, что не признался, ибо очень стыдно и он не хотел все рушить.
В свою очередь я ему тоже рассказала грешок, что за полгода до того, как мы поженились, я поцеловалась с нашим другом тоже в момент крупной ссоры, когда я сказала, что расстаемся, но мы сошлись так же через пару дней и он ни о чем не подозревал.
Я знаю, что по рассказу вам покажется, что мы конченные, но несмотря на эти мрачные периоды мы правда хорошая пара.
А теперь вопрос: вы бы расценили это за измену и с его, и с моей стороны или такое можно простить и понять? Как бы вы поступили сейчас, если бы муж поцеловал другую, пускай и тогда, когда мы думали, что будет конец, но отношения возобновились?
В вашем случае - ничего страшного)
Это измена. Ты себе позволила это сделать, прими тот факт, что ты больше не будешь достойной ему женой. Если ты совершила такой грешок, то в будущем ты с радостью будешь допускать такой исход и вероятнее всего поступишь аналогичным образом. Но разве это плохо, кто сказал, что измена это плохо)))))). Я более чем уверен, что он тебе изменит и не раз. Поэтому расслабься и лучше напиши мне в телегу
Забудь и живи-те!
какая измена? Пьяный поцелуй на адреналине после ссоры? Не смеши людей!
Нет, не измена.