Top.Mail.Ru
Ответы

Сложно ли учиться сразу на категории BC в автошколе если никогда не сидел за рулём автомобиля? Подробности ниже.

Стоит ли сразу идти учиться на три категории ABC (одновременно сразу на три категории учат 2-2.5 месяца), если никогда не ездил на легковых и грузовых машинах? Не перебор ли? ПДД больше учить придёться (но это ладно - можно начать учить и до школы) и учиться водить сразу на двух машинах. Наверно вопрос глупый, но просто пугает перспектива водить транспорт в городе где много машин, светофоров, знаков. Особенно пугает это делать на габаритном транспорте с ручной коробкой передач. Нужно ещё привыкать к этому переключению. Много лет ездил на мотоцикле в сельской местности, там привык переключать очень быстро ещё ребёнком, но на машине коробка кажеться сложной (по крайней мере на старых машинах где не видно куда переключаешь и надо чувствовать рукой). Учиться 2 месяца минимум так что думаю зачем два раза поступать на курсы если есть возможность сразу три категории получить.

Дополнен

Многие уже сказали что ПДД для всех одинаковы и я сказал чепуху, можно конкретно об этом уже не писать.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

не сложно.

Мудрец

очень сложно будет С получить, но так как ты впервые обучаешься, тебе легче будет на дорогах потом.

Высший разум

Стоит, после грузовика легковая машина кажется велосипедом. И категории ВС - уже профессиональный водитель, можно и на грузовик, особенно, на селе. А с В в такси только.
На категорию А обучение, вроде, идёт отдельно. Хотя сейчас может быть всё в одном. Просто не сталкивался с таким, что сразу, помимо ВС, получается и А.

Искусственный Интеллект

Ничего сложного.ПДД одни для всех, езда на мотоцикле уже есть, а на двух машинах покататься в радость. Один мой знакомый умудрился учиться сразу в двух институтах,разного профиля, вот это было ,наверное, сложно.

Искусственный Интеллект

придётЬЬЬся ПДД больше учить? Чем больше транспорт-тем сложнее ПДД? По-твоему для езды на мотоцикле ПДД почти не нужно знать? Они другие?
ОХРЕНЕТЬ!!!