Хочу стать Айдолом.
Мне реально жутко. Привет! Мне почти 16 лет и тут я увлеклась к-поп. Мне сразу захотелось стать такой же, как мои кумиры. НО. Прочитав много статей, я поняла что мне нужно иметь определенные качества и возраст. Я когда то занималась вокалом и танцевала уличные танцы, какой-никакой опыт имею. Появляются вопросы... сначала я прохожу прослушивание, и если я подхожу - меня отдают на обучение чтобы улучшиьь мои навыки? Или мне уже на прослушивании надо иметь лучшие качества? И типо, смотрите, если мне надо иметь хорошие навыки уже на прослушивании, я буду этим заниматься, и где-то под 17-18 лет пойду прослушиваться. А я не старовата буду? Там же еще им придется меня обучать, и дебютирую я вообще может в 20 лет?! . Может я прочитала много статей, но этого не поняла. А теперь самое жуткое. В статьях было написано столько ужаса насчет обращения с артистами, с этим еще хуже...
ДополненМожете не присылать ответы, я уже подумала. Я захотела стать айдолом потому что, смотря видео такоц группы как стрей кидс, я увидела как они классно вместе проводили время, как они вместе тренировали танцы, и я хотела таких же отношений. Глупо было задавать этот вопрос не обдумав. Я посмотрела как им тяжело было попасть хотя бы в трейни, и поняла что мне такого не светит. Камон, это не лень, они тренировались с раннего возраста и я увидела как жалко смотрюсь на их фоне со своими то "навыками". Впервые жалею что родители не были ко мне настойчивее: если я чего-то не хотела, они этого не делали. Мда-а.. знатно я наплакалась. Сделай хоть одну ошибку - вылет. . Я была немного озадачена, когда на сцене айдолы плакали, и говорили как им тяжело. А теперь понимаю, это ужасно. За всеми этими улыбками столько боли.... не смогу слушать к-поп по-прежнему..
Иди за своей мечтой мне тоже хочется им стать
Вроде уже 16 лет, а поведение и мышление как у ребенка лет 8-12
кругом ужас - чтобы стать артисткой. но дать продюсеру, прослушивающим и прочим сексуально озабоченным .....
дорогуша,родись азиаткой тогда может станешь.язык не знает,не азиатка,папочки продюсера нет,а хочет.многие японки и кореянки тоже хотят,но им говорят хахахахаа проснись