Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обучение Тестировщик ПО

Олег Солдатов Ученик (141), на голосовании 2 года назад
Добрый день. Хочу освоить IT профессию. Сам по образованию врач, но всегда хотел сменить свой род деятельности, так как всегда интересовался сферой IT, компьютерным железом и играми.
Хочу пройти курсы Тестировщик ПО. Может кто-то посоветует из личного опыта или просто наслышан, курсы от каких онлайн школ лучше пройти ? И есть ли смысл в платных курсах, ведь обучение на них весьма не дёшево.
Заранее благодарю за ответы.
Голосование за лучший ответ
Сан Санов Искусственный Интеллект (118890) 2 года назад
Онлайн-школы неэффективны. А бесплатные - вдвойне.
Тестировщик - скучная профессия, необычайно.
⭐Человек с Земли Оракул (65289) 2 года назад
Многие мечтают быть врачом, чтобы много зарабатывать и уйти из IT, потому что мало платят, а работы практически нет.
Евгений Высочин Просветленный (37979) 2 года назад
Есть курсы при ВУЗах, например в МГУ. Они стоят от 50 тыс.руб. за 2-3 месяца обучения. Но это хоть приличный сертификат, чем всякая туфта от шарашек.
Άηϑρέΰ ҂ Искусственный Интеллект (179999) 2 года назад
яндекс предлагает, пройдите начальную часть, если ваше, то дальше в путь.. знакомый у моего знакомого прошел у них и устроился работать.. я тоже начал, но понял, что это не мое
Кирилл Крашенинников Профи (630) 2 года назад
Зависит от того, что именно вы хотите тестировать. Из личного опыта могу порекомендовать онлайн-академию - https://codeby.school/ . А в особенности курс - Python для этичного хакинга. Название курса вас может не смущать, этичные хакеры тоже тестируют и занимаются тем же, что и тестировщики (это одно и то же)
Похожие вопросы