Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Здравствуйте, вопрос на тему спорта и похудения. Буду премногом благодарен.

Здравствуйте, я парень, 19 лет рост 177 вес 75, наел живот и бока за зиму, не сильно видно, но все же. Сейчас соблюдаю скорректированную диету. Играю в футбол 2-4 раза в неделю по 2 - 3 часа и по часу в зале, но с остатком жира на поясе не могу справится, в зале обычно качаю ноги, приседание с штангой и сгибание и разгибание ног сидя с дополнительным весом, у меня вопрос, качая ноги, возможно ли избавиться от излишнего веса. Я в этом ничего не понимаю, знаю технику, что стоит, а что не стоит делать для жиро сжигания. Но обычно в зале, люди, которые пришли туда, чтобы сбросить вес используют: кардио, и качают грудь и руки. Что, если мне удобно качать ноги, затрачивая на это те же силы, тк, мне это нужно для занятия футболом и легче для меня, чем упор на верхнюю часть тела. Если вам не трудно, то можете пожалуйста дать ответ на мой вопрос, а так же дать какой-нибудь совет. Просто упор на ноги дает результат, икра и четырехглавая мышца увеличились в размере, видно, что эффект есть, но на живот и вообще тело никак не влияет!

По дате
По рейтингу
Ученик

Самое главное в похудении это - питание. от питания зависит практически всё, ты можешь даже без тренировок похудеть, если будешь правильно питаться. а так тренировки тоже не мало полезны) в интернете можешь подобрать себе идеальную диету, удачи

Искусственный Интеллект

Уменьшай углеводы. Сразу или постепенно.
Дело в калориях.
Тренировки - это очень хорошо, это поможет

Знаток

Тренировки это одно.А вот,что ты ешь это не мало важно! Питание должно быть правильное. Посмотрите в инете видео про это.