Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли вирусы в exloader?

quortex Знаток (406), закрыт 1 год назад
Хочу узнать у их пользователей, есть ли там вирусы. Сразу скажу:я идеально знаю что каждый чит это фактически вирус, однако я хочу узнать наличие вредоносных вирусов (которые уже в плохих целях внедряются в комп) . Скачивать буду с оф. сайта
Лучший ответ
Влад Влад Гуру (4102) 3 года назад
там майнер вроде бы
quortexЗнаток (406) 3 года назад
Вроде я читал везде, если качать с оф. сайта ничего нет. Максимум слышал что в Авроре что-то плохое нашли
blareyЗнаток (259) 10 месяцев назад
там нечего нет
Максим ЗеленкевичУченик (107) 1 неделю назад
Он мне оперу установил но я ее начисто удалил (это был майнер)
Остальные ответы
✬◦°˚°◦. ȶɦɛ aʏʐɛʀ .◦°˚°◦✬ Просветленный (49219) 3 года назад
Скажи мне, от куда они там?
quortexЗнаток (406) 3 года назад
Не знаю, вот и хочу спросить. Только недавно поставил новую винду и теперь вообще не хочу скачивать что-либо с инета. Друг скачал, вроде бы ничего нет, производительность такая же, но меня не переубедить 1 примером. А на ютубе только продажные блогеры
quortex, неа норм все
Сева Овсянников Ученик (103) 2 года назад
Вроде да, я словил сегодня скример и ошибку, но я был на сервере чела, поэтому это мог быть античит
Дарова Корова Ученик (192) 2 года назад
Пользовался 2 года ничего не нашел
Kozinakiy Xleb Ученик (131) 1 год назад
Нету я проверил кстати рекомендую использовать rawetrip
Ovsyanki Знаток (254) 1 год назад
Все скриптованные программы определяются как вирус, хотя это даже не вирус в программах для проверки на читы в кс там тоже как вирус определяет
wd wdw Ученик (102) 10 месяцев назад
там ратник
Глеб ЗахаровУченик (106) 7 месяцев назад
нет
Александр александрУченик (116) 1 неделю назад
ага, прям разрабу какой-то рандомный чел нужен, и он бы не стал туда его пихать потому, что бы у большинства эта ратка просто бы простаивала
bober 000 Ученик (136) 8 месяцев назад
раньше пользовался и все норм было, сейчас скачал тоже норм.
dark lordУченик (103) 3 месяца назад
скинь плз откуда качать просто скачал с какого то сайта майнер словил, скачал неделю назад

до этого пользовался но удалил за чем т о
Romchik Nea Ученик (155) 6 месяцев назад
+-, большенство модификаций проверены и там нету вирусов, но иногда попадаются модификации с вирусами, так чтт тут надо смотреть по отзывам
Григорий Жиров Ученик (120) 6 месяцев назад
вирусов там нету. максимум что он может сделать - скачать yandex без предупреждения. удаление приложения поможет.
oeffa ieieie Ученик (152) 2 месяца назад
нет нету,exloader пользовательский олайн сервес для читеров конечно там читы и в чита много троянов ,но если были бы читы без троянов то это чит был бы обычным мусором с кнопкой спам чат
Alekjsey silantev Ученик (106) 1 неделю назад
Да в нём есть вирусы. А имено трояны в читах для многих игр. Поделюсь свое1й историей. Скачал я CS 1.6 и решил скачать на неё софт т.к. у меня был уже ExLoader (на кс2 я не нашёл вирусов) я полез в него и скачал там чит (не помню какой) и тут-же касперский пишет "запрещено" "активный пользавтель" "обнаружен троян в папках приложения ExLoader " "лечить перезагрузкой" а в чём главный прикол то что вирус запретил мне запускать анти вирус но касперскому было пофиг и он удалил вирус
Похожие вопросы