Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разошлись швы промежности после операции

MisS_poZitiFF Знаток (251), закрыт 2 года назад
9 марта по показаниям (ректоцелле 2 ст, эпизио) была сделана задняя кольпопрафия и перинеолеваторопластика. Рекомендации старалась выполнять тщательно. В выписке написано, что половая жизнь разрешена через 4 недели, но я хотела дождаться до двух месяцев, чтоб уж наверняка, но немного не сдержались и это произошло на днях.... После чего у меня было немного крови. Шов наружный чуть подразошелся ещё на 6-й день после ОП, а сейчас там кажется не осталось и следа от красоты, сделанной врачом ???всё отечное, боль довольно ощутимая, что ходить доставляет дискомфорт. Могут ли разойтись внутренние швы спустя 7'5 недель? И что делать, мне кажется всё разошлось снаружи, чувствую заднюю стенку, вываливается. Неужели по новой придётся делать операцию? Неужели всё насмарку ?могло ли это произойти по какой то другой причине, ведь времени прошло достаточно. Может несостоятельность рубцов или дисплазия тканей, как понять? Изначально как то не так зарастало. Мне даже стыдно идти к врачу, наверное отругает. Да и сейчас праздники, ничего не работает, но всё равно придётся идти наверно. Мне бы сейчас успокоиться, что дело не срочное, а вдруг всё плохо? ?
Лучший ответ
коша Искусственный Интеллект (169894) 2 года назад
вызывай скорую, врачи 3-4 будут на рабочих местах
MisS_poZitiFFЗнаток (251) 2 года назад
У меня нет кровотечения, нет температуры и уже третий день пошёл с тех пор, как заимела проблему. То есть не такой срочный случай (думаю). Волнует, почему так получилось, ведь прошло более, чем достаточно времени - месяц и три недели.
коша Искусственный Интеллект (169894) MisS_poZitiFF, ну иди платно к хирургу в клинику, зашьют тебе или хотя бы обработают
Остальные ответы
k1doki Мыслитель (9119) 2 года назад
Че ты спрашиваешь если сама на вопрос ответила
Деятель Оракул (62578) 2 года назад
Вот плохо что праздники. Врач в любом случае не отругает. У меня шов геморройный, через неделю разошелся, на скорой довезли.
Haтaлья Искусственный Интеллект (240287) 2 года назад
А не морочите ли вы нам головы, мадемуазель? ученица с одним вопросом выговаривает такие сложные слова?
А что мешает человеку быть грамотным? Для этого надо быть новичком на каком то форуме? ?
Haтaлья Искусственный Интеллект (240287) MisS_poZitiFF, совершенно ничего не мешает- такая искренность и тщательность описания ,безусловно,подкупает
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (175238) 2 года назад
У вас давным давно все срослось и только воображение бушует. Есть сомнения сходите на приём к гинекологу.
Спасибо, на это надеюсь ? гинеколог будет работать только послезавтра. Сама посмотрела в зеркало, вижу гематому, на входе всё лиловое.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (175238) MisS_poZitiFF, все претензии к мужу. Нельзя же так! С места да в карьер!
Похожие вопросы