Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нижние белье в армии

РУСак47 Профи (551), на голосовании 2 года назад
здрасьте вот такой вопрос приехал я на сборочный пункт там знач все переодеваются кто то сидит в труханах у врачей а вот момент интересный трусы там тоже дадут а где их переодеть то я что должен голым быть это время? мне нужно уединиться что ли я не могу так а вдруг мыло еще уроню... кароч где трусы переодеть?
Голосование за лучший ответ
внебрачный сынок чингисхана Мыслитель (7512) 2 года назад
а ты что без трусов обычно ходишь?
РУСак47Профи (551) 2 года назад
я хожу с труханами меня смущает момент когда нужно до гола раздеваться хотелось бы интимную обстановку
внебрачный сынок чингисхана Мыслитель (7512) РУСак47, иди в шортах
kommentator Искусственный Интеллект (223582) 2 года назад
а кого ты там стесняешься? Своих будущих сослуживцев?
да я стесняюсь и что, не хочу быть оголенным, больше одежды - меньше взглядов
kommentator Искусственный Интеллект (223582) РУСак47, голубых извращенцев в российской армии нет, никто на тебя даже не взглянет
Джо Ленон Искусственный Интеллект (244026) 2 года назад
На сборах дадут только ношенную форму,или ты хочешь застиранные армейские труселя?
ivan866_z Просветленный (22081) 2 года назад
трусов в армии нет (на срочке), есть кальсоны (темно-серые штаны типа спортивок)
голыми вы будете ходить по призывному пункту где то 20 минут, потом обратно одеваетесь в свою одежду
форму дают уже на распределителе или даже в учебке - смотря куда отправят, в какой климат
и че там кальсоны в июле даже носят? я хотел бы чтоб при переодевании был один
Это армия друг.. Мало ли что ты хотел..
ВалерийИскусственный Интеллект (207098) 2 года назад
1) переодевают на сборном пункте перед отправкой в войска. И уже давненько такой порядок.
2) И с каких это пор летом срочников вместо трусов в кальсоны переодели?
РУСак47 Профи (551) Валерий, да я вот тоже не врубился зашел на пару форумов говорят что летом трусы все же есть, интересно только вот когда их надо будет стирать мне же надо ходить в чем то а где еще вторые трусы взять или на голое тело ходить?
Похожие вопросы