Помогите в выборе vw passat b6 1.9 tdi
Хочу купить vw passat b6 1.9 tdi сегодня ездил смотреть его, вроде всё понравилось, но помогите продивгностировать мотор, значит что сегодня проверил, приехал без придуприждения, завели машину на холодную запустилась легко и быстро с полоборота, работает ровно для дизеля давольно тихо, пробег на адометре 283000 реальный наверное уже 330000 где то так, при запуске ни какого дыма не было выхлоп чистый но в трубе присутствует сажа, а сажевого фильтра нет как я понял т.е. это нормально?
Дальше на прогретом уже гаданули до 2500-2700 был еле засетный такой чёрный дымок из выхлопной это допускается?
Дальше открутили крышку маслозаливной и она немножечко так подпрыгивала но не вылетала, дыма или капель масла от туда не было, далее вытянул щуп, там всё тоже хорошо, ни какого дыма там небыло, по звуку сомого мотора по мне как часы звук приятный, без лишних призвуков, есть так же видео всех манипуляций над мотором, что тут можно сказать, стоит вообще рассматривать этот пассат к покупке, спасибо!
https://youtube.com/shorts/KqHkG20Q40A?feature=share
Добиваем 70 т на контрактный двигун и смело берем, ну там по мелочвм, подвеску перебрать в 30 уложишься на китайских заменителях
Бери и езди