Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда пойти работать, если я ничего не умею?

Лиля Исинбаева Ученик (158), на голосовании 2 года назад
Голосование за лучший ответ
serega sreh Мыслитель (5255) 2 года назад
Листовки чтоль иди раздавать
TimaDev Мастер (1803) 2 года назад
свободная касса!
SCARLET ANGELЗнаток (255) 1 год назад
Пфф я и там обосрался
Nim Профи (679) 2 года назад
Научись чему-нибудь за год, а пока учишься чет делать - работай в пятерочке)
Olyushka2702 Мудрец (15445) 2 года назад
Продавец в киоск, официант - самая простая работа.
Shadow DarkПрофи (992) 1 год назад
Если человек совсем тупой (тут я о себе)—продавец точно не тот вариант. Счёт и т.д...тоже надо уметь
Hashimoto Искусственный Интеллект (192193) 2 года назад
Не поверите, но есть овердохрена работ не требующих каких-то особых познаний. Максимум, на месте научат.
jack tower-8Ученик (125) 2 года назад
Совершенно верно. Их до черта.
Satrick PtarУченик (115) 2 года назад
Ну так перечислил бы йопта
Shadow DarkПрофи (992) 1 год назад
Не поверите, но есть такие тупые люди, что не смогут работать даже продавцом. (Это я о себе)). Ещё ищу другую работу, но уже есть мысли о верёвке, так как я ничего не знаю и не умею.
SCARLET ANGEL Знаток (255) Shadow Dark, same bro same
Ego7372 Ученик (119) 2 года назад
Учиться никогда не поздно,подумай что тебе нравится, возможно это то на кого ты училась . Возможно ,то кем хотела бы стать . И начинай пробовать с малого,ищи . Ходи на собеседование где предоставляют обучение и всё получиться,главное старание
Nikolay✓Искусственный Интеллект (537126) 2 года назад
Обучение в три дня? А если не понял за три дня то на выход ))
Ego7372 Ученик (119) Nikolay✓, кто хочет ,тот и за три дня поймёт. А если дуб дубом ,то досвидание ,с таким возиться никто не будет ,а нормальный руководитель старание заметит и даст ещё время ,если что-то не успел освоить
Sentimental Corporation Мастер (2070) 2 года назад
В Госдуму.
Satrick PtarУченик (115) 2 года назад
Придумывать античеловеческие законы
стас тарасов Искусственный Интеллект (227469) 2 года назад
Если не умеешь-УЧИСЬ..это старо как мир.ВСЕ без исключения учатся..чему то..Например..есть КУРСЫ разные..не знаешь..СПРОСИ..учись спрашивать..Люди многие подскажут
Лиля ИсинбаеваУченик (158) 2 года назад
Я даже не знаю на кого пойти учиться -_-
стас тарасовИскусственный Интеллект (227469) 2 года назад
а что тебе нравится:
Лиля Исинбаева Ученик (158) стас тарасов, я не знаю что мне нравится -_-
Маруся Искусственный Интеллект (195646) 2 года назад
Люди учатся всю жизнь .На многих работах есть обучение на рабочем месте, также можно освоить какую ни будь профессию в учебном комбинате или бесплатно по направлению от ЦЗН.
Esmeralda Искусственный Интеллект (264824) 2 года назад
Ну, если низкая самооценка и отсутствие желания найти нормальную работу, то так и будете всю жизнь скакать по вакансиям, не требующим опыта и спец.подготовки. Все когда-то ничего не умели, никто не родился экономистом, юристом, бухгалтером. Для этого и учатся. Если учиться лень и хочется сразу «живых денег» есть, к примеру, индустрия красоты, Курсы, после которых можно стать бровистом, мастером ногтевого сервиса и тд. Заработок не хуже.
Александр Мудрец (16500) 2 года назад
Не врите себе, что-то умеете всё равно делать. Не просто так вы ведь были рождены на этот свет. Всё имеет под собой причину и закономерность, а иначе вас тут не было бы, и не задавали здесь вопросы. То что умеете читать, писать, считать, пользоваться компьютером и интернетом, уже наверное что-то знаете и умеете для этого? Значит вы не так безнадежны, как вы считаете иначе.. Никто не рождается бездарным, уж природа то об этом позаботилась.
Лилия Искусственный Интеллект (125948) 2 года назад
В издательство на любую должность. Туда вообще всех подряд берут, даже провинциалов со средним образованием)))

Ещё как вариант - оператор ПК, архивариус, библиограф, вахтëр (целыми днями сидеть в подъезде и телек смотреть), какая-нибудь тупая работа на заводе или на фабрике (один парень писал, что он устроился на фабрику разделять там слипшиеся на конвейере сушки специальной палочкой). Недавно видела вакансию - ловец кур))))) Куда уж тупее))) Зато зарплата 60 тысяч.

Можно ещё фасовщицей, стикеровщицей или упаковщицей на склад устроиться. Тоже берут всех подряд. Ещё крутая работа - смотрительница в музее (тупо сидеть в зале и шикать, если кто громко разговаривает). Или гардеробщица в том же музее или в театре.
Похожие вопросы