Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли хорошие японские фильмы?

Я люблю смотреть аниме,играть в японские компьютерные игры,читать мангу или даже слушать современную японскую музыку,но я часто слышу,что японцы не умеют снимать фильмы или дорамы(только если это не фильмы ужасов).Так ли это на самом деле(Сегодня собирался посмотреть"Королевскую битву")?

По дате
По рейтингу
Новичок

"Королевская битва" - отличный фильм, но лучше избежать дубляжа и поискать расширенную версию. Японцам обычно вменяют, что они переигрывают.

Искусственный Интеллект

Есть.
Бунтаро Футагава. «Змей» («Orochi»), 1925 год
Тэйноскэ Кинугаса. «Страница безумия» («Kurutta ippêji»), 1926 год
Сёдзо Макино. «Тюсингура: Правдивая история» («Chûkon giretsu — Jitsuroku Chûshingura»), 1928 год
Хэйноскэ Госё. «Танцовщица из Идзу» («Koi no hana saku: Izu no Odoriko»), 1933 год
Садао Яманака. «Человеческие чувства, бумажные шары» («Ninjō kami fūsen»), 1937 год
Тому Утида. «Земля» («Tsuchi»), 1939 год
Хироси Симидзу. «Заколка для волос» («Kanzashi»), 1941 год
Акира Куросава. «Расёмон» («Rashômon»), 1950 год
Минору Сибуя. «Сегодня приема нет» / «Закрыты на весь день» («Honjitsu kyûshin»), 1952 год
Кэндзи Мидзогути. «Сказки туманной луны после дождя» («Ugetsu monogatari»), 1953 год
Ясудзиро Одзу. «Токийская повесть» («Tôkyô monogatari»), 1953 год
Кэйсукэ Киносита. «Двенадцать пар глаз» («Nijûshi no hitomi»), 1954 год
Хироси Инагаки. «Самурай: Путь воина» / «Миямото Мусаси» («Miyamoto Musashi»), 1954 год
Исиро Хонда. «Годзилла» («Gojira»), 1954 год

Микио Нарусэ. «Плывущие облака» («Ukigumo»), 1955 год
Такуми Фурукава. «Солнечный сезон» («Taiyo no kisetsu»), 1956 год

Мастер

Таксист, но ток он Корейский

Оракул

они умеют только наруто снимать.первый звонок по моему фигня меня эти хрипы как от икоты не впечатлили.хатико тоже там оригинал,король лев тоже там оригинал.идеи у них есть,а реализация фиговая.они какие то психоделические снимают с кучей кровищи или тихие и нудные,еще есть для фильмы для школьниц и про издевательства это их любимая тема.здесь посмотри японские

http://asia-tv.su/publ/polnometrazhnye_filmy_japonija/obshhaja/566

Искусственный Интеллект

"Знамёна самураев", тот, что снят в 1969 году.