Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я некомфортно чувствую себя с своем теле когда нахожусь где-либо где есть люди

крем для кожи Ученик (91), на голосовании 2 года назад
у меня низкий рост. в начале осени я весила 45 кг (на тот момент мне было еще более некомфортно) я поправилась на 7 кг, иногда плачу, когда смотрю на себя, целлюлит и растяжки с 5-6 класса, мои толстые руки, о ногах вообще молчу, всегда хотела иметь худое тело (а если быть точнее то лет с 10), тогда я ела очень много и плотно (2-4, бывало даже 6 раз, не считая перекусов), ничего впрочем и не изменилось, но проблема, год назад я решила сесть на диету (не думала что дойду до такого), поправилась до прежних цифр, даже на 1 либо 2 килограмма больше, чем в прошом году, учитывая факт того, что рост не менялся, теперь я ем до тяжести в желудке, такое чувство, что еда это мой единственный источник счастья, виню себя за съеденное, даже неголодная пихаю в себя еду (всякая мучная и сладкая еда, которую бабушка ежеденевно покупает), в общем иду в туалет очищать желудок и понимаю в какой я жпе, так хоть бы лицо у меня красивое было, но и тут я в пролете, а так хочется быть красивой .. :(
Голосование за лучший ответ
русская рулетка Мудрец (10487) 3 года назад
Все комплексы только в голове. А чтобы не кушать лишнего, просто лишите себя вкусной еды. Лишний раз кушать не хочется, тк понимаешь что вкусно не будет
крем для кожиУченик (91) 3 года назад
мне ее в пакетики класть, прятать под кровать, и в один день выкидывать?
русская рулетка Мудрец (10487) крем для кожи, попросить своих родственников не покупать. Или не показывать вам. Или покупать чётко по порции каждому, не включая вас.
Александр Чернов Мастер (1840) 3 года назад
Это вопрос или всплеск эмоций? В любом случае целлюлит у девушек это нормально, а по поводу веса поможет только сила воли и усердный труд, можно обсудить это с бабушкой если вы в хороших отношениях. Чтобы она прекратила покупать подобную пищу в таких количествах, но неё нужно ставить все ставки и винить ту же бабушку в покупке такой пищи, все таки она хочет чтобы её чадо жила счастлива. Как я и говорил уже , нужно Сдерживаться
Просто Людин Оракул (61971) 3 года назад
сейчас фитнесы на каждом шагу-в чем проблема? люди ноги теряют-ходить не могут -умирают в хосписах- вот это реально проблемы -запишитесь на бразильские танцы-там вас вытрясут за полтора часа
крем для кожиУченик (91) 3 года назад
это так глупо обесценивать чужие проблемы только потому, что существуют более серьезные, возможно я покажусь жестокой, но это подобное совершенно нормально, люди сталкивались и будут сталкиваться с этим, но вы ведь не плачете по этому поводу, вы никогда не сталкивались и вам не понять этого, это для вас просто "реально проблемы", люди кстати каждую секунду умирают, это для вас новость? но я так то не об этом, знаетееее.. ваш совет неуместен, хотя я назвала бы это комментарием, вроде очевидные вещи пишите, иногда это действительно может помочь, но не в вашем случае
Просто Людин Оракул (61971) крем для кожи, вы замужем? дети есть ? если бы я был свободен я бы из кружков и секций не вылезал-я так и делал до брака-сейчас банально нет то денег то желания
Похожие вопросы