С. Дмитрий
Знаток
(315)
2 года назад
Увы, никак. Похоже протал устроен так, что удалиться с него нельзя. Это упрощет слежку за простыми пользователями. Удалить аккаунт, впрочем как и отозвать согласие на обработку персональных данных нельзя - всегда одна и таже ошибка. Сами Rutube это называют сбоем, но это не так, т.к. за пол года не решить "сбой" - не поверю. Весь Rutube это один сплошной сбой и их взлом это доказал. Хотя мне кажется, что это могла быть отличная пиар ация, т.к. поклонников Rutube за последние 10 лет поубавилось в разы, т.к. они не занимались развитием, а послностью ушли в коммерцию и платные подписки. В этом плане YouTube сильно их обгоняет.
Я отУченик (109)
2 года назад
На RUTUBE я потратил 2 года жизни. 9 месяцев я являлся партнёром RUTUBE, в мои видео вставляли рекламу, но я ни копейки за это не получил. Когда задал вопрос "Где деньги Зин?", мне пришло уведомление, что я больше не являюсь партнёром RUTUBE, и моя заявка отклонена)). И это спустя 9 месяцев, как я партнёр, загрузил туда около 500 видео и отправил им сканы документов (паспорт, ИНН, СНИЛС, справку о самозанятости, реквизиты счёта). Удалил все видео. RUTUBE не отлажен, совсем. Ответы на мои эл. письма ждал неделями, и даже месяцами. Сразу могли прислать отписку: "Мы уже занимаемся вашим вопросом". Идёт грандиозная реклама, а по факту, если ты не "блатной", в RUTUBE делать нечего. Если им не нравились мои видео по каким то причинам, могли мне об это сказать 9 месяцев назад, а не ипать мозги!