Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой садовый триммер лучше купить: электрический, аккумуляторный или бензиновый?

I am Мудрец (19744), закрыт 2 года назад
Или лучше пользоваться обычной косой? Общая площадь где-то около 100м².
Лучший ответ
Moor Оракул (95735) 2 года назад
У меня Патриот электро. Уже лет 10. Косит любую траву. Обслуживания никакого, единственно, когда косишь диском, следить за проводом чтобы не перебить. На даче есть бензиновый. Возни много, начиная от бензина и масла и заканчивая ремонтом. У меня в доме мужик живет, постоянно ему триммеры бензиновые возят, починяет. Так что бери электрический, проблем меньше.
I amМудрец (19744) 2 года назад
Придётся и удлинитель брать метров на 30. В принципе я к электрическому и склоняюсь. А вот аккумуляторный многие не советуют брать.
Moor Оракул (95735) Denis, Аккумуляторный на малую площадь и где нет электричества. Тоже возни много, зарядное устройство, сама зарядка, через пару лет замена.
Остальные ответы
Денис Искусственный Интеллект (125478) 2 года назад
если есть электричество то электрический. нет - аккумуляторный.
ANF Оракул (52153) 2 года назад
бензиновые мощнее электро, электро проще, но густую траву не берет, АКБ - дерьмо.
Да, трава довольно густая, особенно в огороде. Говорят, что бензиновые сложнее в обслуживании, а электрические неудобные из-за провода.
ANF Оракул (52153) Denis, у бензина можно и диск ставить, прутья рубить. обслуги нет. свечу на третий год менял, шланг в бачке растаял от бензина
Cергей Cтроганов Искусственный Интеллект (163220) 2 года назад
при всем богатстве выбора преимущество все равно у бензинового
Их обслуживать тяжелее, ну это я просто слышал об этом.
Cергей Cтроганов Искусственный Интеллект (163220) Denis, нет. такое же обслуживание. в двигатель лезть не стоит, а смазать редуктор не сложно.
Шмулик Розенцвейг Искусственный Интеллект (126342) 2 года назад
бензин конечно
Они вроде как дороже электрических?
Шмулик Розенцвейг Искусственный Интеллект (126342) конечно зато надежнее я в своей за 7 лет один раз карбюратор мыл и все
Ксандр Мудрец (12758) 2 года назад
Электрический или аккумуляторный лучше аккумуляторный
Cергей CтрогановИскусственный Интеллект (163220) 2 года назад
и заряжать его в среднем каждые полчаса?
на плотной траве он загнется еще быстрее. баловство одно, детская игрушка
Живу в раю одета в счастье Мудрец (10365) 2 года назад
Бензиновый. Можно и обычной косой.
Klim Искусственный Интеллект (288498) 2 года назад
Одна сотка? Достаточно электрического, если далеко не надо ходить, но бензиновый конечно лучше
Похожие вопросы