Как не быть душным душнилой?
Здравствуйте. У меня большая проблема в общении с людьми. Даже сам со стороны будто ощущаю, что человеку дискомфорт но со мной общаться , и он быстрее хочет уйти. Могу поддержать многие интересные темы, которые зайдут лишь не многим, но в обычной социальной среде мне такие навыки даже вовред. С девчонками вообще отвал всего. Что-то придумывать и на уши сесть, как большинство весёлых пацанов не могу. Иду по улице и чувствую негодование на лицах людей. Вообще слишком серьезный. Спасибо обстоятельствам, но интеллигентность мне только во вред. Как раскрепоститься ?
Никак
Неправильный подход. Надо не искать, как не быть душнилой, а искать то, что сделает тебя счастливым, а значит раскрепостит. Не зацикливайся на проблеме, не пытайся её решать. Просто научить чувствовать себя свободно, больше общайся, больше ошибайся, пробуй иначе и т.п. Поможет еще начать книги читать. Я вот читаю пипец как много, но минус в том, что мне самому теперь с людьми неинтересно, а не им со мной. Минусы личностного развития, мать их... В общем, ищи себя, а не пытайся перестать быть душным - это самый правильный путь. Ты поймёшь, что ты идёшь верно, когда почувствуешь лёгкость и кайф от происходящего. А до этого момента ищи и пробуй, пробуй и ищи.
P.S> лучший ответ не забудь поставить, а то тебе больше отвечать не буду, я тя запомнил.
Если тебе чё то там не нравиться в другом - то душнила на самом деле ТЫ! Свояк свояка...
уретра
Поищи какие-нибудь противодушнильные техники и понемногу внедряй их в свой обиход