Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мешает лак на ногтях обрабатывать руки? Мне интересует чем именно он мешает а не фраза которая в Сан пине.

Red Bull Мастер (1408), на голосовании 2 года назад
Здравствуйте, вот интересно, в Сан пине про обработку рук там пишется что нельзя длинные ногти (это понятно ), а вот накрашеннве почему? Чем именно лак мешает обработке рук, ведь все равно лез средство не впитывает я в ногти, а лак отлично поётся так как он гладкий а значит смывается вся флора хорошо.
Голосование за лучший ответ
game arena Гуру (3677) 2 года назад
Микробы любят разнрцветное
Red BullМастер (1408) 2 года назад
Бред
game arenaГуру (3677) 2 года назад
По ищи в санпине
Red Bull Мастер (1408) game arena, там написано только что нельзя это мешает Для достижения эффективного мытья и обеззараживания рук необходимо соблюдать следующие условия: коротко подстриженные ногти, отсутствие лака на ногтях, отсутствие искусственных ногтей, отсутствие на руках колец, перстней и других ювелирных украшений. Перед обработкой рук хирургов необходимо снять также часы, браслеты и пр. Для высушивания рук применяют чистые тканевые полотенца или бумажные салфетки однократного использования, при обработке рук хирургов - только стерильные тканевые. А чем мешает не написано
game arenaГуру (3677) 2 года назад
??? ну да я тролль
Никнэйм Мудрец (16538) 2 года назад
По-моему, лак не мешает обработке(какой?) рук. Он может отколоться/слететь и тем самым доставить проблемы.
Red BullМастер (1408) 2 года назад
Ну в медицине есть обработка рук, хиоуогический гигиеническтй и там всякий разный, ну отколотся может и ноготь без лака, он может сложиться и т д, а вот интересно чем именно лак мешает почему его нельзя в медицине
game arena Гуру (3677) Red Bull, Господь Бог наверное в недоумении от того что он создал человеков у которых так легко откалываются ногти во время мойки
Похожие вопросы