Водоснабжение подало на меня в суд
отец в дарение переписал на меня комнату в коммуналке.соседи не платят не за что.долги по 180 т. за коммуналку.не однократно бывшая компания ЖКХ подавала на меня в суд за соседские долги.я писала с суд возрождения и дела закрывали. Сейчас ситуация с 2017 года я хозяйка 1/3 КВ. дочь прописала ее к себе как прописала понесла выписку из МФЦ во все инстанции. Через месяц мне приходит квитанция на 12т. Якобы мой папа не указал что я там прописана хорошо оплатила .но квитанция и дальше приходила на имя отца. Вчера приходит судебное письмо с меня взыскать 12т в пользу водоснабжения. Долгов по КВ у меня нету вообще, каждый месяц оплачиваю счета. Вопрос: как мне доказать что я уже платила и приносила справку о составе семьи с филиал и они их приняли а потом прислали долг и не переделали как я могу это доказать если у меня нету той квитанции с чеком об оплате я их выкинула по сроку хранения 3 года. Вот я оплачу долг этот новый там признанный мне с 20-21 года и потом пересчитаю и ещё прибавят за дочь и за 22 год.правильно я понимаю.обясните как поступить и чего ждать
в гражданском праве каждый должен доказать, то на чем настаивает...если вы оплатили, значит банк ваш и банк вашего "Водоснабжения" могут предоставить выписку от вас по конкретной сумме. Слишком много знаков препинания пропущено и смысл понять сложно.
купить учебник русского языка
Если долгу больше трёх лет, Вы же уже выкинули эту квитанцию, а кредитор подал иск, то-то суде подадите заявление о пропуске срока исковой давности
Раздел квитанции на оплату..будут разные счета
Я бы продал это жильё.