Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Я люблю пересушивать свою кожу и не понимаю что в этом такого??

Я подросток, у меня комби кожа жирная на т зоне и не только, я не пользуюсь никакими кремами и макияжем т.к у меня очень хорошая кожа, очень редко если у меня появляются прыщи мажу что-то, а так просто хожу без ничего, иногда использую санскрин который просто ненавижууу!!! Не знаю как вы, но я как обладательница склонной к жирности кожи просто кайфую от сухого лица и мне плевать что оно шелушится, МНЕ НРАВИТСЯ!!! я также люблю мыть свое тело разным натуральным мылом, так как я вегетарианка и не использую не органические вещи и я категорически против химикатов и да порой бывает что кожа тела от натурального мыла сушится, но опять таки меня все устраивает! Не мажусь после купания маслом и кремами потому-что не люблю это склизкое ощущение.. Можете кидать в меня помидорами но я ОБОЖАЮ СУХУЮ КОЖУ и меня все устраивает, правда мама очень против но меня это не останавливает, единственное что меня волнует, это МОРЩИНЫ!!! Я понимаю что я молодая и могу хоть хозяйсвенным мылом мыться и моя кожа будет идеальной, но все равно когда-то я вырасту и словить последствия от своей любви к "сушке"..((( Уже есть носогубки(((( 15 лет((((

Дополнен

И ещё, не падайте в обморок но я добавляю в свою умывашку каждый день бетадин и умываю лицо, лицо шелушится но мне кайф!!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Нам очень важно знать, что вы добавляете в вашу умывашку. Пишите еще.

Искусственный Интеллект

То нравится, то не нравится, определись. Пока устраивает живи так, перестанет устраивать - начнёшь жить иначе.