Как отключить в твиттере уведомления, на которые я не подписан?
Случилось так, что я только недавно (где-то полгода назад) зарегестрировался в твиттере, чтобы следить за отдельными творческими людьми (художники и прочими такими), подписался на тех, кто меня интересовал, однако на протяжении этого времени меня достали уведомления совсем «левых» людей. Я Может совсем тупой, но в чем «прикол» Твиттера с этими уведомлениями от непонятных людей (порой полных нн), на разных языках, на разные темы, если я на них не подписан? Но это ещё не самое интересное, уведомления с акаунтов, на которые я подписан не приходят, зато какой-то мусор каждый день по 10-15 раз приходит. Тем более в нынешней политической ситуации, я абсолютно точно не хочу получать уведы о мировых новостях, моя цель прибывания там совсем иная.
Объясните, так всегда было или это можно как-то отключить и получать уведомления только от тех, на кого ты подписан? В настройках (айфон) находил (вроде бы) только отключение всех уведомлений, но я хочу получать их от нужных мне людей.
P.s. Если так и должно быть (100500 уведов каждый день по абсолютно не интересующим тебя темам от незнакомых людей) то зачем вообще этот Твиттер «нужон»? Я хочу тихонько следить за 2-3 художниками/мододеламм и все, зачем тогда это приложение, если оно не справляется со своей чуть ли не прямой функцией?
-> уведомления
-> настройки
-> “Игнорируемые уведомления”
-> “тех, кого вы не читаете” включить
У меня также и это мне мешает. Я их на андроид отключил, но они всё равно показываются