Почему мои ровесники такие глупые и скучные
Почему мои ровессники такие тупые?!
Я прошу прочитать этот текст прежде чем считать меня подростком, который думает что он лучше всех, и во всем всех привосходит.
Просто я правда не понимаю почему нынешнее поколение такое глупое и обреченное. Все такие одинаковые и скучные. Их разговоры заканчиваются на "Привет, как дела?". В разговоре приходится вытягивать из них хоть что то, ты задаешь им какие либо интересные вопросы чтобы разнообразить диалог, на что ты получаешл странный взгляд. Что под их разумом является "нормальным" общением? Обсуждать алкоголь и парней ? Обсуждать кто сколько девочек облапал ? Но по итогу так и есть. В моем классе у всех есть парни. Одна вообще, которой 12 , встречается с 17 летрэним парнем . (учителям все равно как и маме) И это настолько абсурдная ситуация что в голову приходит только слово пиз....!
Нет, мне правда не описать на сколько они все глупы! Они могут сплетничать про тебя ( ладно меня больше девушки раздражают т.к больший круг моего общения это они ) , но при этом считать тебя лучшей подругой, а после удивлятся почему я перестала с ними общаться.
Я с каждым днем чувствую себя все хуже и хуже. Со мной учатся и меня окружают меня такие дегенераты. Не считайте меня занудой.. Наооброт меня все считают душой компании , но это так просто ... Подстраиваешься под этих глупых додиков , потому что их разговоры настолько банальщина.. Популярных трендов тик тока достаточно чтобы с ними быть на волне. Но я каждого из них уже около полу года ненавижу. Я просто хочу отпустить эту злость, я не могу спокойно с ними учится , что мне делать
Не считаю себя глупой, но в данной ситуации не знаю что делать. Мне 14 если что.
А ведь хочется с кем то общаться, но я очень редко встречаю интересных людей на своем пути..
Взрослые такие же. Не нужно мучиться и стараться быть душой компании среди тех, кого ненавидишь. Как писал Омар Хайям, "лучше будь один, чем вместе с кем попало". В классе собраны абсолютно случайные люди, среди которых может и не найтись друга. Походите на кружки, в клубы по интересам, тем более что сейчас по интернету легче найти единомышленников. У вас есть какие-то увлечения? Пока вы написали только про увлечения ваших одноклассников, а про свои - нет. Можно записаться в спортклуб, примкнуть к волонтёрам (они обычно увлечённые и энергичные люди), в библиотеках бывают клубы любителей чтения, киноклубы собирающиеся для просмотров и обсуждения. Ну и т.д. У меня были хорошие подруги в классе, но сама школа - то ещё змеиное гнездо, мне всегда больше нравились кружки: там действительно интересные люди, которые чем-то увлекаются.
молодежь, подражают взрослым, не обращай внимания
Говори своим языком и им не подражай, как ты с ними будешь общаться, так и они с тобой.
Мне 16, такая же ситуация. Но в жизни приходится сталкиваться и иметь дело с разными людьми
В принципе можешь попробовать принести гитару в школу. ( хоть что-то весёлое там произойдёт. )
Легко только с Лениным дружить.
Ну так ты и не общайся с ними, раз так их не любишь. Не притворяйся, что тебе нравится тик-ток или что-то подобное. Будь самой собой, искренней. Не притворствуй. Ищи себе единомышленников в других местах. Кружках каких-то, например. Секциях, группах по интересам. А насчёт ненависти и злости. Люди бывают разные. Просто лучше быть потолерантнее по отношению к ним. Если видишь, что ведут себя глупо, просто уйди в другое помещение, переключи внимание на что-то другое. Найди себе другое занятие. Я была такой же и в школе, и в колледже. Я любила учиться, читать и слушать музыку, даже попсу. Я не вписывалась из-за этого в коллектив и мне было пофигу на чужое мнение. Я не игралась и не гонялась на переменах с одноклассниками. Но всё же у меня была подруга в классе, с которой мне было приятно поговорить. Эту девочку тоже многие недолюбливали, но она замечательный и понимающий человек. Единомышленников ты обязательно найдёшь