Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Входит ли в прожиточный минимум съём квартиры. Ибо рассчитан он на 13к на работающего человека.

Тимур Манязов Ученик (87), на голосовании 2 года назад
Но дело в том, что семьи у меня как таковой нет, есть жена. Она получает 10к и я под 25к. 20к уходит на съём кватиры, и 4к на кредиты. То есть на двоих остаётся 11к, как это предусматривается? почему в таком случае надо платить налоги, если даже не хватает на мрот?
Голосование за лучший ответ
Федор Новиков Искусственный Интеллект (361349) 2 года назад
У Вас слишком дорогая квартира для таких зарплат.
Тимур МанязовУченик (87) 2 года назад
Нормальную дешевле не найти, так что как рассчитывается мрот? без учёта платы за квартиру:?
Федор Новиков Искусственный Интеллект (361349) Тимур Манязов, без учета аренды квартиры, в МРОТ входит только минимальная для данного региона оплата коммунальных услуг.
Ольга Искусственный Интеллект (418746) 2 года назад
не входит в прожиточный минимум съем квартиры и кредиты. то, как вы тратите то, что зарабатываете, это исключительно ваше личное дело. не набирайте кредиты, не снимайте дорогое жилье и идите уже вместе с женой работать, если вам денег не хватает. а, если она может себе позволить за 10 тыс неполный день где-то просиживать, вместо того, чтобы нормально работать, значит денег вам вполне достаточно.
Тимур МанязовУченик (87) 2 года назад
Хорошо, женщина ты ущемлена что ты пашешь как конь а кто то сидит не полный день?
Ольга Искусственный Интеллект (418746) Тимур Манязов, ущемлены те, кто с протянутой рукой прожиточный минимум высчитывают. а я не пашу, как конь. я спокойно работаю за нормальную зарплату, не побираюсь и не считаю копейки.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398545) 2 года назад
Нет, не входит. Только оплата коммунальных услуг.
Юрист Юрист Оракул (91756) 2 года назад
нет связи между обязанностью уплаты налогов, арендой, нежеланием работать и т.п.
Татьяна Онищенко Оракул (64647) 2 года назад
кредиты - это ваше личное желание, как и сьем жилья. дорого - живите там, где жили до сьема, или снимите комнату в квартире.
Похожие вопросы