Ситуация такая, вобщем есть компьютер: 192.168.1.2 на нём программа, платный прокси, на порту: 3128. тоесть, при необходимости, я подключаю любую программу на компьютере через прокси, для этого прописываю в программе: 127.0.0.1:3128 или 192.168.1.2:3128. Дальше, есть смартфон с телеграмом. Есть необходимость связаться с Украиной, позвонить. Но со стороны Украины, заблокированы аудио звонки. Как можно подключить СМАРТФОН, через мой КОМПЬЮТЕР и через ПРОКСИ установленный на компьютере. Я создала VPN сервер на Компьютере, средствами Windows. и могу подключить Смартфон через VPN к компьютеру. НО, как перенаправить трафик с VPN на прокси, я не знаю. Может есть другие, более простые решения? только не предлагайте устанавливать дополнительное ПО на смартфон, типа Бесплатных прокси и т.п. Нужно решение, с подключением через уже работающий на компьютере прокси.
Кирилл Иванов
Просветленный
(36783)
Jain, по идее нужно заставить чтобы телефон ходил через ваш компутер в инет, а весь трафик на компе принудительно направить через прокчю, Но чтото вы гемор какойто сами себе организовываете, поставте например adguard на телефон и запустите телегу через него или накатите телегу на комп да с компа и позвоните
Вы в самом деле умеете читать? Вам же русским языком пишу, что есть платный прокси, на компьютере. И меня совершенно не интересуют никакие бесплатные, тем более на телефон.