Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подключить смартфон, через прокси на компьютере?

Jain Мастер (1076), закрыт 3 года назад
Ситуация такая, вобщем есть компьютер: 192.168.1.2 на нём программа, платный прокси, на порту: 3128. тоесть, при необходимости, я подключаю любую программу на компьютере через прокси, для этого прописываю в программе: 127.0.0.1:3128 или 192.168.1.2:3128. Дальше, есть смартфон с телеграмом. Есть необходимость связаться с Украиной, позвонить. Но со стороны Украины, заблокированы аудио звонки. Как можно подключить СМАРТФОН, через мой КОМПЬЮТЕР и через ПРОКСИ установленный на компьютере. Я создала VPN сервер на Компьютере, средствами Windows. и могу подключить Смартфон через VPN к компьютеру. НО, как перенаправить трафик с VPN на прокси, я не знаю. Может есть другие, более простые решения? только не предлагайте устанавливать дополнительное ПО на смартфон, типа Бесплатных прокси и т.п. Нужно решение, с подключением через уже работающий на компьютере прокси.
Лучший ответ
Ник Яценко Мастер (2098) 3 года назад
Есть программа, Smart Port Forwarding, она не большая и очень простая в использовании. При помощи неё у меня получилось провернуть такую штуку.

И ещё, есть статья. https://nestor.minsk.by/kg/2009/30/kg93007.html
думаю поможет.
Остальные ответы
Кирилл Иванов Просветленный (36783) 3 года назад
звониш то чем ?
JainМастер (1076) 3 года назад
Через Телеграм
Кирилл Иванов Просветленный (36783) Jain, по идее нужно заставить чтобы телефон ходил через ваш компутер в инет, а весь трафик на компе принудительно направить через прокчю, Но чтото вы гемор какойто сами себе организовываете, поставте например adguard на телефон и запустите телегу через него или накатите телегу на комп да с компа и позвоните
Loony Искусственный Интеллект (743076) 3 года назад
Если нужно позвонить через Telegram именно через VPN, то запускай web-версию на десктопе и пиши.

И ещё - всё напрямую со смартфона работает. С любой страной. Я про Telegram.
Пробовали. Именно аудио звонки с Украиной, в телеграм, почему-то не работают.
Loony Искусственный Интеллект (743076) Не далее как вчера звонил двоюродному брату в Киев. Причём, без всяких прокси.
SSk-01 Мудрец (13843) 3 года назад
Не нужно использовать прокси через пк, а настроить прокси на самом телефоне, если это андроид, то настроить прокси с помощью программы ProxyDroid
https://proxys.io/ru/blog/nastroyka-proksi/nastroyka-proksi-na-android-poshagovaya-instrukciya
SSk-01Мудрец (13843) 3 года назад
Если имеется в виду создание прокси сервера на своем пк, то по инструкции https://zen.yandex.ru/media/id/5ac5d5fb2f578c2060917c1f/sozdaem-svoi-sobstvennyi-proksi-server-na-windows-5aca3791ad0f22da2dae0139
Хотя зачем все это, если есть куча паблик прокси, и в многих впн сервисах можно выбрать страну
Вы в самом деле умеете читать? Вам же русским языком пишу, что есть платный прокси, на компьютере. И меня совершенно не интересуют никакие бесплатные, тем более на телефон.
Похожие вопросы