Ипохондрия, или как меня хотят развести на деньги
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, работаю на удалена, в последнее время часто возникают головокружения, давление 100\70, прошёл кучу врачей, кардиолога, гастро, невролога, эндокринолога, эндокринолог выписал мильгамму тк у меня понижен б12 в крови, начал колоть, самочувствие улучшилось, но ставить уколы сам себе не умею, пришлось идти в клинику у дома(платную), где вводят внутримышечные уколы, там была женщина за рецепшенном, и медсестра, женщина за рецепшенном начала расспрашивать меня , а кто назначил? а покажи свои анализы, а у тебя тут соэ высокое, хотя у меня оно 1, да ты бледный, у тебя мешки под глазами, походка кривая, тебе срочно голову надо проверять, это что то с мозгом, я делал мрт головы и сосудов шеи, там особо серьезных отклонений не было
она говорит да что это мрт! делай
уздг сосудов головы
уздг нижних конечностей
витамин д
црб
рф
магний
цинк( говорит это ты можешь сделать у нас в клинке)
кардиолога приходил? говорю да, ну ты нашего пройди он у нас кандидат наук( а то я вообще этим кардиологам не доверяю)
напугала меня тромбами и инфарктами
говорит покажи спину, я показываю, она говорит у тебя тут родинка на позвоночнике
у нас завтра врач будет с 4 до 6, может посмотреть
говорит что родинки это опасно, и может быть связанно
мне 19 лет, я очень боюсь этих врачей, бывал только в платных клиниках
она напугала меня, сижу на нервах, дергает глаз
слышал что они специально пугают что бы развести на деньги, я не знаю что мне делать, я напуган, поддержите советом…
вот мои анализы
может ли моя симптоматика
головокружение, одышка, нарушение походки(иногда), быть связанно с нервной системой?
все врачи говорят по разному
и кстати, та женщина на рецепшине была не в врачебном халате даже..
сахарного диабета у меня нет, сдавал полтора месяца назад кровь на гликированный гемоглобин, там все в норме
Пониженный гемоглобин и б 12 это серьезно, от этого бывает тахикардия т.е сердце
В другую клинику
все нормально. Если было бы что-то, то давно обнаружили, сам подумай? скорее всего разводят, ты молодой, тем более, так часто делают. Мой дядя врач(ухо горло нос) рассказывал, как в тяжёлые времена приходилось таких как ты по врачам водить и уколы ставить, чтобы "шабашку" сделать