Top.Mail.Ru
Ответы

Сочинение 11 класс. Что надо дополнить или убрать в моё сочинение?

Любое путешествие – это всегда движение вперёд, к новым возможностям.

Человек обогащается, получает знания и ценный опыт, что может оказать

существенное влияние на его мировоззрение. Например, писатель И.А. Бунин

отмечал: «Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать».

Действительно, бывают ситуации, когда дорога помогает личности разобраться в себе.

Но почему большинство людей привлекает фантастическая идея путешествия во времени?

Многие люди склонны ошибаться, и не всегда они могут справиться с последствиями своих необдуманных поступков.

В такие моменты хочется иметь машину времени, чтобы вернуться в прошлое и сделать другой выбор.

Кроме того, бывают случаи, когда человек, напротив, мечтает попасть в будущее,

надеясь на лучшую и счастливую жизнь. Для доказательства своих размышлений обращусь к произведениям художественной литературы.

Путешествие во времени как литературное устройство в Сородичах Путешествие во

времени – сюжетное устройство, почти такое же старое, как сама научная фантастика.

Кажется, что как только у нас появляется разрешение на создание любой технологии,

которую мы хотим, мы используем ее для изучения и изменения прошлого и будущего.

Начиная со «Звездного пути» «Город на краю вечности»

Я бы хотел оправиться в прошлое, чтобы посмотреть как люди жили без таких технологий как: телефон, компьютер, радио и так далее.

Мог бы научиться чему-то новому. Например, строить дома из камня или же из дерева, которые могут стоять несколько десятков

лет. Так же поучиться охоте или построить первую машину в мире 19 века. Даже можно отправиться в будущее! Надеясь на то, что там

более хорошо развита технология и было бы отлично жить без всяких проблем.

В заключение хочется сказать, что время необратимо, именно поэтому так важно

обдумывать свои поступки и их возможные последствия.

К сожалению, некоторые ошибки невозможно исправить, и с этим приходится мириться.

Откладывать жизнь на потом, мечтая о прекрасном будущем, тоже не следует,

ведь оно может никогда не наступить. Нужно жить сегодняшним днём, потому

что только настоящее действительно подвластно человеку.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Мне не понравилось. 3-

Профи

Все отлично, но слишком переигрываешь что-ли,не знаю как сказать. Работа на 4, 100%.