Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Призыва нет расторжение контракта

Сергей Смирнов Ученик (105), на голосовании 2 года назад
Здравствуйте пользуюсь "Услугами" призыва нет с сентября 2021. За всё время сотрудничества от организации не было ничего что могло повлиять на получение билета в военкомате. Не со стороны врача, это просто комментарии и советы(жалуйся что всё болит и что именно,хотя я это и так знаю) и признаки болезни которая у меня и так есть. Ни со стороны юриста, если дали повестку- иди, если дали направление - следуй ему, если военкомат вызывает тебя 3 день на неделе, просто так - иди. Вообще ничего, была написана жалоба в прокуратуру которая даже усугубила положение,т.к. когда меня вызывали, то личного дела не было и я иду обратно проехав пол города просто так. Военкомат сказал с самого начала, пройдёшь 2 медобследования и если всё подтвердится и твои анализы настоящие( а они настоящие ведь записывался везде я сам и проходил сам и отсиживал очередь сам) то ты получишь по закону свой билет, как и получилось. В итоге за год работы с организацией я вообще ничего не получил, даже больше, из за жалобы я только усугубил своё положение. В итоге я хочу расторгнуть контракт и вернуть хоть частичную сумму, т.к. консультации с основным смыслом( всё что скажет военкомат делать - делай) не стоят денег которые я заплатил, большое спасибо за ответ.
Голосование за лучший ответ
Никита. Любовный Мастер (1828) 3 года назад
Всегда знал что они гады и обманщики. Магии не бывает, чтобы сразу и без военкомата
Владимир ПризываНетЗнаток (301) 3 года назад
Никита, здравствуйте. В чем заключается ваше недовольство? Наша компания предоставляет юридические и медицинские консультации. Специалисты дают различные рекомендации по выявлению непризывного заболевания и сбору медицинской истории.
Владимир ПризываНет Знаток (301) 3 года назад
Сергей, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ваш номер договора или ФИО, на которое был заключён договор, чтобы мы смогли детально разобраться в ситуации.
Waydde Мастер (1666) 3 года назад
У них, вродь, в договоре все прописано. Мол, если расторгаешь договор, то не обязаны выплачивать ничего. Точно не знают, но все таких контор есть такой пунктик. Если ты здоров, никак они не помогут, все равно служить пойдешь.
Похожие вопросы