Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите название мультика по описанию (дополнено одна мелочь)

Рубероид Мыслитель (8920), на голосовании 2 года назад
персонажи были очень похожи на этих https://www.google.com/search?q=get+along+gang&newwindow=1&client=opera&hs=6lP&sxsrf=ALiCzsYIdm29tLOYoWqkFYF4YFH4Kknq-w:1651776491372&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiSy5D4gsn3AhWns4sKHRrrDsYQ_AUoAXoECAIQAw&biw=1326&bih=627&dpr=1
но это другая мультяха в той был пес, кот и мышь еще были овцы пес был с темно - корычневыми ушами а сам светло - коричневый, но это точно не овцы и волки точно нет, вроде как совецкий, но это не точно, увидел пару кадров, всё что еще помню, так там еще были толи лягушки которые танцевали и пели песенку при них (пес кот и мышь), не увидел названия как то мельком видел кадры, может кто знает что за мультяха.
Голосование за лучший ответ
Виталий Денисов Мудрец (10884) 2 года назад
РубероидМыслитель (8920) 2 года назад
нет, точно нет, походу это всё таки тот самых на который ссылку я дал, и по ходу это мне снилось потому что я этих персонаже из get along gang еще до того видел в интернете и сделал себе такую картинку на плакате видать они мне и могли приснится, а мог подумать что реально видел тот мульт.Но приснились или я реально видел мульт не знаю, раз ни кто не смог мне ответить уже на непервом сайте, значит это get along gang приснился мне (((
Похожие вопросы