Top.Mail.Ru
Ответы

Наушники Logitech G435 - как включить виртуальный объемный звук

На прошлых наушниках за пару тысяч рублей у меня в диспетчере реалтек была функция "виртуальный объемный звук". Что очень даже удобно и помогает в играх. Тут звук совсем другой, в играх я совсем не понимаю позиционирование, Windows sonic вообще не реагирует - что включен что выключен, хотя пишет что они поддерживают эту технологию. Я уже переустанавливал драйвера реалтека, но из всех возможных эффектов во вкладке энчантментс - Подавление басов, корректировка в помещении и Тонкомпенсация, куда делась виртуальный объемный звук. Есть прога там че то Hesuvi, эквалайзер эпо и виртуал аудиокабель. их там че то устанавливаешь че то жмякаешь и можно выбрать эти эффекты, ДА это работает, но появляется задержка как будто наушники не радиочастотные а блютуз(хоть в них есть блютуз режим, но я его не переключал, а задержка мне не нужна)

По дате
По рейтингу

Добрый день, так как наш софт logitech h gub с этими наушниками не работает, то все настройки возможны только через сторонний софт
Вступайте в наше дружное сообщество Logtech G Вконтакте - там вы можете задать свой вопрос и ,я уверен, вам подскажут обо всех возможностях стороннего ПО.

Гуру

руками