Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете стоит ли покупать форель с фермы?

Kupper54321rwsf Ученик (240), закрыт 2 года назад
Общем продают форель живую 450 рублей килограмм. С фермы. Но она мельче, чем дикая и дешевле поэтому. Ну вообще вероятность всякого рода паразитов или кишечной палочки исключена, так как на ферме следят за этим. Хотя и у дикой тоже не должно быть всякой заразы. Так как любая рыба должна проходить проверку с получением ветеринарного свидетельства. Но все равно стоит ли покупать форель с фермы? Ну естественно икры от фермерской форели нет. Так вот стоит ли покупать форель с фермы?
Лучший ответ
Малина Оракул (55588) 2 года назад
Мы брали одно время. Я даже на палку там ловила прямо в пакет.. Просто кидала палку в какой то огромный бачок хоп и форель, хоп и следующая )) Домой привезли а она ещё моргает ) Не очень понравилось. Какая то безвкусная она
Форель свободолюбивая рыба. Любит холодную кристально чистую воду и где побегать поохотиться на живца
Не гоже ей в затхлых ограниченных водоёмах сидеть и питаться всяким говнишком в виде комбикормов
Хотя люди всё плотнее и плотнее должны привыкать и смириться с тем, что рыбы то мало уже осталось. Только на рыбные фермы осталось людям надеяться
Ирина ПокровскаяИскусственный Интеллект (213566) 2 года назад
моргает??? рассмешили))))
Малина Оракул (55588) Из примерно десяти крупных одна живая осталась. Она двигалась, и не плохо. Я пол ванны воды набрала до последнего её берегла жалела. И мне было очень грустно когда мы потом и её заели ((
Остальные ответы
Рина Искусственный Интеллект (122024) 2 года назад
Почему это у нее икры нет?) все там есть,мне попадалась)
И я не вижу ни одной причины НЕ покупать форель с фермы.
Елена Казак Искусственный Интеллект (206086) 2 года назад
А почему бы и не купить? Дикую еще попробуй купи (у нас во всяком случае). А тут свеженькая, не перемороженая... Класс!
Kupper54321rwsfУченик (240) 2 года назад
Ну у нас и свежую охлаждение найти можно. Но главное заранее заказать и зарезервировать её быстро разбирают. У нас есть продавец кто торгует охлаждение форелью. И он говорит нужно заранее заказать
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (232644) 2 года назад
не стоит. Они не двигаются в садках. И растут на подкормках и антибиотиках
Так норма же допустимая есть по антибиотикам
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (232644) Kupper54321rwsf, причем какая то "норма"?? Антибиотиков вообще не должно быть!! В природе форель есть антибиотики?
CyberArmy Просветленный (35473) 2 года назад
Половина импортной такая.
Раз имплртная, то почему она дешевле дикой?
CyberArmyПросветленный (35473) 2 года назад
Дикая ловится с парахода.
Похожие вопросы