Стоит ли идти в колледж на фармацевта, если в школе не знал химию?
совсем не понимала химию в школе, 0 знаний. после школы не поступила никуда, работала. потом решила выбрать себе профессию. заинтересовала профессия фармацевта. из интереса открыла учебник химии, самые первые темы лёгкие (что такое вообще химия, атом, табличка металлов и неметаллов), стало интересно и даже понятно, заучила для себя. как вы считаете, стоит ли поступать на фармацевта, если я сама сейчас поизучаю химию(базовые вещи)? или в колледже уже начнётся какая-то сложная химия сразу и заново никто ничего объяснять не будет?
А ты попробуй! изучи самостоятельно.., если даваться начала, ну, и если что, перейдёшь на сопутствующую - смежную специальность, там вроде, иногда, на зубопротезистов обучают ещё., или акушерок!
В колледж на фармацевта вообще не стоит идти. Тот же продавец, только лекарства продающий. Зарплата низкая, работа не престижная, да ещё и останешься без высшего образования.
Привет! Увидел ваш вопрос здесь и хочу спросить, вы поступили на фармацевта? Если да, то как, сложно без знаний химии?
Сейчас у меня похожая ситуация, поэтому и интересуюсь
Иди в грузчики, у них химию не спрашивают.
Скажу как фармацевт,если хотите работать в аптеке то нужно знать фармакологию и психологию общения!А если на производстве то конечно химия!А учиться не легко конечно но того стоит!