Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я чувствую себя неловко в компании знакомых

One punch man Ученик (110), на голосовании 2 года назад
Заметил, что это не просто неловкость, когда надо пообщаться в компании, чувствую себя не то что не в своей тарелке, у меня просто какой то мондраж, я краснею, некуда руки деть, просто веду себя неестественно. Хотя это очень странно, ведь я с 4 до 17 лет играл в хоккей и катался по разным городам и заводил знакомых, и там я себя комфортно чувствовал, но вот сейчас в 11 классе, я просто задаю глупые вопросы и просто со стороны ебаный кринж. Честно не понимаю в чем дело, приятель с которым постоянно общаемся с 5 класса, всегда до дома ходим, всегда темы есть, но сейчас он был в компании девочек с параллельного класса, и мне как то неловко даже было тянуть руку здороваться.
Возможно повлияло, что до 9 класса всегда в классе был круг общения, а с 10 класса в моем классе только девочки и общаться не с кем, и 2 года я особо ни с кем не общался. Вобщем, я хорошо себя чувствую с близкими знакомы и друзьями, но с приятелями как то жутко неловко. Что делать?Особенность характера?Не находиться в компаниях?Если были у кого нибудь похожие ощущения просьба помочь советом
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (741308) 2 года назад
А девочки, что, не люди, почему бы с ними не пообщаться. Пора уже начинать, если вы традиционной сексориентации.
Саша Робкин Мудрец (11702) 2 года назад
Так много писать об этой тебе - еще более себя загонять. Может вы подсознательно считаете что тот уровень общения и эрудиции которым вы владеете недостаточен и его нужно развивать. Нужно не хотеть общаться, а любить тут тему общения и иметь по ней мнение. Не раскрывать рот, а красиво говорить. Любая бабка около подъезда много говорить может.
Похожие вопросы