https://t.me/ratengoods/18488 Добрый день, уважаемые пользователи Rate&Goods!
Мы благодарны за ваши пожелания, просьбы и предложения о помощи. К сожалению, на данный момент мы не можем реализовать их из-за определенных обстоятельств.
После того, как ООО Аксиома приобрела приложение Rate&Goods летом 2023 года, нам потребовалось 1,5 месяца, чтобы восстановить его до уровня, который был в 2019 году. У нас были планы по его развитию и улучшению сервиса, включая интеграцию с приложением "Добродел". Однако в августе 2023 произошли события, из-за которых сотрудники вынуждены были покинуть компанию, поскольку финансирование проекта прекратилось.
Несмотря на то, что в августе прекратилось финансирование, наша команда держалась еще 1,5 месяца и работала в полном составе. А далее начала расходиться, перед Новым годом последний разработчик покинул компанию. Мы до сегодняшнего момента предпринимали попытки найти выход из ситуации. Но на данный момент приложение находится в состоянии «комы», и его дальнейшая судьба неизвестна.
Засецкий АлексейЗнаток (302)
10 месяцев назад
Доброго дня всем. Вроде Телега была единственной поддержкой и походу трындец наступил все таки. Я не понимаю, есть куча приложений, живущих чисто ща счёт рекламы. По сути всю работу выполняем Мы - пользователи: находим товары, фоткаем, отзывы, что самое ценное, т е самое ценное это наша работа. Я знаю это вечное нытьё айтишников про подписки и прочее. Я не против сделать разовый платёж не более 800 руб, как скажем в SafeIn cloud. Чел там был ныл про подписки, потом придумал доп условия за подписку или разовый платёж, ну что ж поддержал, прога то хорошая. И рекламы нет, что удивительно. С Вами то что не так? Неужели нельзя сделать Rate§Goods про и предложить разовый платёж в озвученных пределах либо подписку, дополнительные плюшки. Я думаю многие купят. Где?
Засецкий АлексейЗнаток (302)
10 месяцев назад
Ну есть RuStore там ж можно, понятно в Маркете санкции. Ну как то все выкручиваются было бы желание. Ну как то живут приложения и на рекламе, и сервера оплачивают и на печенье хватает. Почему нет таких дале намёков? ?? Под лежачий камень .... А инвесторов можно вечно ждать. Не знаю. Моё мнение. Я пользователь со стажем, вижу как ведут бизнес.
Вот данные с www точка audit-it точка ru:
Два года подряд организация получала убыток (в 2021 году – 3,6 млн руб.).
Значительное падение выручки за год (на 51,2%).
Значительное сокращение активов за год – на 40,2%.
ООО "РЕЙТЕНГУДС" (ликвидир. 08.11.2021)
(Майстер Роман Евгеньевич - руководитель до 26.05.2021*)
Как бы и точка, а то люди волнуются что с программой...