Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ WI-FI НА ТЕЛЕВИЗОРЕ GRUNDIG 32 VLE 7230 BR

Int gamengpro Профи (573), на голосовании 2 года назад
Такая проблема: раньше на телевизоре GRUNDIG работал WI-FI (INTER@CTIVE TV), я смотрел YouTube через него. Потом, спустя какое-то время я сменил провайдера, роутер и т.д., и вот, буквально сегодня я попытался подключить его снова, а он не работает. Выдаёт - ОТКЛЮЧЁН АДАПТЕР БЕСПРОВОДНОЙ СЕТИ. Говорю заранее: адаптер встроенный, роутер рабочий, до заводских настроек телевизор тоже сбрасывал, ничего не помогло. В пункте точка доступа стоит только N/A, изменить её кнопками на пульте невозможно. Подключено кабельное ТВ, провайдер - МТС. Подскажите решение проблемы, кто-то уже сталкивался с подобным?
Дополнен 3 года назад
Голосование за лучший ответ
DoBro Просветленный (34831) 3 года назад
телевизор не видит никакие вайфай сети, возможно проблема в самом адамптере вайфая в телевизоре.
Int gamengproПрофи (573) 3 года назад
Проблема в том, что даже если я куплю usb wi-if адаптер, то не факт, что он будет работать как надо. Я почитал, на этих телевизорах эта частая проблема, почти каждый телевизор этой марки страдает такой проблемой.
Он же встроенный по идеи. И не факт, что другой будет определяться
DoBro Просветленный (34831) Int gamengpro, да встроенный и не факт что другой будет определяться, возможно на форуме 4pda в разделе с этим телевизором описана проблема и как её решить.
NoNAme Просветленный (26841) 3 года назад
Быстрее всего Ваш usb wifi адаптер не поддерживается системой. Необходим тот который продает сам Грюндик. А проще подключитесь по кабелю
В том и дело, что он встроенный. Юсб я не покупал
NoNAme Просветленный (26841) Int gamengpro, в этом телевизоре нет встроенного вайфая. 16я страница инструкции
Похожие вопросы