Top.Mail.Ru
Ответы

Уведомление возможны вы знакомы в вк

Если из ВК приходит уведомление "Возможно вы знакомы с ...", то этому человеку такое же приходит ? И означает ли это что этот человек заходит на мою страницу? просто уже 2 или 3 раза приходит уведомление про того же человека. До этого общался с этим человеком, но так и не добавил его в друзья

По дате
По рейтингу
Новичок

У Вас есть общие друзья или сообщества, в которых Вы оба состоите? Если да, то в качестве возможных знакомых Вам этого человека выкидывает по этой причине. Если общего ничего нет, то да, скорее всего, он шарился по Вашей странице. Или Вы по его. Для попадания в рекомендации достаточно зайти раз

Знаток

Тоже волнует этот вопрос. У меня нет ни общих знакомых, ни групп… ничего. Но он есть в контактах телефона, а контакты синхронизированы в вк. Но высвечивается если только у меня номер телефона есть ИЛИ потому что у этого человека тоже мой есть номер?🤔

Профи
7мес

Думаю, что срабатывает алгоритм соц.сети, когда либо Вы заходили к нему на страницу, либо он - к Вам. Это если нет ни общих групп, ни друзей и т.д. Получается такое палево, как аналог "гостей"😀

Мыслитель

Да, такая же фигня была некоторое время. Что это, непонятно. Закулисные алгоритмы вк

Ученик
3мес

Приходит вам это, потому что раньше общались. Даже если всего одно сообщение написали. Поэтому ему тоже будет приходить такое.