Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Что делать если в наушниках Logitech G435 слышу самого себя и все посторонние звуки?

Буквально только что, ни с того ни с сего возникла проблема, описанная в теме вопроса. Дров на наушники не существует, насколько мне известно, все статьи видосики видел, пробовал делать то что нужно, не помогло. Судя по всему что-то в самих наушниках, ибо слышно себя и посторонние звуки только в случае, когда кнопка микрофона на самих наушниках включена, в противном же случае всё хорошо. Также, если кнопка вкл\выкл микрофона включена, но я не использую любой источник использования микрофона (программы (допустим дискорд), возможности (допустим глсв. в вк)), то всё хорошо. В общем, что делать, как фиксить сие недоразумение?

По дате
По рейтингу
Новичок

2 раза на кнопку мута микрофона нажми

Ученик

Если вы не готовы слышать себя с G435 ).
Некоторые пользователи сообщают о проблеме, когда они слышат все, что говорят. На самом деле это функция под названием «Sidetone», которая используется, чтобы помочь вам отрегулировать громкость речи до нужного уровня. Чтобы отключить это, дважды быстро нажмите кнопку отключения звука . В случае успеха светодиод мигнет один раз оранжевым цветом. Это должно вернуть ваше устройство в нормальный режим работы.

Ученик

не в этом дело я слышу сам себя, да и еще как робот, это произошло после того как я оставил наушники на улице и забыл про них на ночь, на утро они стали так работать

Добрый день ,у вас WIN 10 ?Чтобы выключить нужно кликнуть правой кнопкой мыши по иконки динамика в трэе и в открывшемся меню выбрать «Звук».
Затем надо перейти на вкладку «Запись», выбрать микрофон, который у Вас установлен (он будет отмечен зеленой галочкой), открыть «Свойства»/«Прослушать». На вкладке проверяем отмечена ли галочка «Прослушивать с данного устройства». Если эта галочка стоит, то будет слышно себя в наушниках, когда говорите в микрофон. Необходимо ее снять, нажать «Применить», затем «ОК».

Искусственный Интеллект

Отключить прослушивание микрофона в динамиках.