Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с Minecraft аккаунтом

Я купил подарочный код для аккаунта Minecraft. Создал учётку Mojang,нажал кнопку сверху справа в углу ,,активация кода'' Там сказали войти в учётную запись Microsoft. Вошёл. Скачал майн. Зашёл в учётную запись Mojang, пишет демонстрационная версия и ''для игры нужно войти в аккаунт ''мой ник''. В этом же лаунчере вошёл в Microsoft. Всё заработало. Но при удалении аккаунта Mojang опять не работает. Делал всё в ланучере Minecraft Win 7. Ибо с Launcher Windows 10/11 пишет продолжить в Microsoft Store. А на некоторых лицензионных серверах пишет, что аккаунт не верефицирован. А ещё начался перенос аккаунтов (миграция). И что мне с этим делать. Вдруг я акк просто потеряю. Не стесняйтесь задавать вопросы

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Удалить все к черту, войти на сайт майнкрафта, скачать оттуда нормальный лаунчер, а не обновленный, где одни косяки. Туда войти под майкрософт аккаунтом и играть. Все.

Ну, это классика. Майкрософт криворукие, у них ничего не работает нормально, лаунчер игры не исключение. Классический лаунчер решает проблемы. Миграция, вроде уже закончилась. Если лицензия только на аккаунте моджанг, но не на майкрософтском, то его надо мигрировать, если еще это доступно.