Allaiva
Искусственный Интеллект
(113255)
2 года назад
Она права, вы не можете уйти в "никуда"
Конституция РК
Статья 30.
1. Гражданам гарантируется бесплатное среднее образование в государственных учебных заведениях.
Среднее образование ОБЯЗАТЕЛЬНО
евгений чумаковУченик (129)
2 года назад
Добрый день. Среднее образование это средняя школа, то есть 9 классов. Гарантия бесплатного образования означает обязательное предоставление последнего при желании субъекта. Данный закон не свидетельствует об обязательном поступлении в колледж.
2 года назад
Википедия: Среднее образование это средняя школа. Средняя школа — учреждение, предоставляющее образовательные услуги средней ступени, промежуточное звено между начальной школой и старшей школой. Если не в курсе, начальная школа - 1-4 классы, средняя - 5-9 классы, старшая школа 10-11 классы.
Алла Дорошенко
Искусственный Интеллект
(232644)
2 года назад
Кто ж знает ваш Закон об образовании в вашем Казахстане?! Это вам его нобходимо изучить, если собираетесь защищаться от органов опеки и сотрудников полиции, которые точно обязаны предъявить меры к вашим родителям, если вы не будете учиться в колледже или вечерней школе, если они у вас есть.
Не нормально это, когда в 21 веке человек имеет образование никакое - 9 классов. Потом будете жалеть...
2 года назад
Знают его юристы из Казахстана. "Не нормально" - это потратить 14 лет на обучение, чтобы стать винтиком в крупной корпорации, целью которой является обогащение ее владельца. Винтиком который будет работать на износ, и который заменят как только он станет не способным к работе. Винтик без личности и идеалов, который в 30 лет создаст такие же винтики, которые также будут работать на износ. Хотите быть этим винтиком? Пожалуйста, ваше право. Но не навязывайте это же мышление другим. Я не хочу оскорбить кого либо, я хочу сказать что это не мой путь.