Top.Mail.Ru
Ответы

После бед трипа не могу прийти в себя

Здравствуйте, за последние месяц словил два бэд трипа от травы, и последний три дня назад от гашиша, нахлынула паника, но я смог ее более менее контролировать, но на следущий день, приблизительное в то время когда я словил бед трип, (вчерашним днём) у меня опять появилось чуство будто я накуреный, и нахлынула паника, после этого у меня начались проблемы, бывают головные боли, в висках, ( почитал, похоже на мегрень, как раз после сильного стресса) бывает нападает состяоние будто я накурин, все как то не такое как было раньше, начал пить цифламон 3 таблетки в день, помогите пожалуйста, как выйти из этого состояния.

По дате
По Рейтингу
Профи

перестать курить

Знаток

Привет, как дела у тебя, все прошло? Вышел из этого состояния? У самого просто недавно такое произошло

Ученик

Я вообще не люблю тгк))) у меня от него всегда тревожность. Поэтому только если пивка накинуть сверху

Просветленный

Можно в дурке оказаться запросто не нужно было курить, тебя предупреждали, все кажется игрульками, это только в фильмах все хорошо, жизнь как сказка, а в реальности бывет разбитое карыто и жуткое похмелье, поэтому я завязал, радости на 4 часа, а болеешь годами