Top.Mail.Ru
Ответы

Сможет ли бывшая девушка заного полюбить?

Здравствуйте, ситуация такая: Мы соседи, девочка бегала за мной лет 5, потом я позвал её на мостик, и захотелось посмотреть кино.. мы пошли ко мне, включили кино, и там мы разговорились, и всё закрутилось, потом через месяца 3 мы начали жить вместе, и после этого, мы зачем-то ругались, расходились, и заного сходились в течении часа, мы не могли друг без друга, нас всё устраивало в плане отношений, но спустя 2-х лет такой жизни, с ссорами, и прочем, мы разошлись, я выгнал её из за того что она мне выносила мозги тем, что я играл в компьютер 3 дня подряд (до этого очень редко заходил в игры), и внимание ей не уделял, и она отчасти права, я правда дурак некоторое время не проявлял никаких признаков заботы, любви, поддержки, выглядело это всё так, будто я её не ценил, но я её люблю, и просто так получилось, что я подустал, и мне хотелось расслабиться, поиграв в компьютер.. ну так вот, она пришла домой, начала выносить мозг, и я схватил её за руку сильно, из за того что она тянулась к кнопки выключения, потом мы поругались, и я её случайно ударил...Не сильно, но ударил, и до сих пор себя проклинаю, и признаю свою вину в этой ситуации.. после этого мы не общались дня 2, и потом как то по мелочи начали переписываться, выходили даже встретиться, но она мне сказала что у неё не было даже не слезинки, и что ко мне всё пропало, она теперь мне не доверяет, и не верит, и не любит... Как исправить ситуацию? как быть? щас мы регулярно выходим, я ей помогаю по дому дела делать, недавно уговорил её что бы она пришла, и я ей сделал массаж, без интима, просто массаж.. И потом она пошла гулять со своими новыми "друзьями" один из которых к ней явно не ровно дышит, и подарил ей игрушку, её мама меня простила за такой поступок, а она не может, не верит что я так правда больше не буду, я коррдинально поменялся за то время, что мы не вместе, и я уверен что такой дибильный поступок я бы больше никогда не допустил, меня эта ситуация научила многому, например контролировать свои эмоции, и если бы она по какой либо причине выносила мозг, я бы просто подходил бы, обнимал, и целовал, и конечно бы выслушал притензию с которой она меня сверлит.. Мне 22, ей 17

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

Заного не сможет, а заново - вполне.

Оракул

Пишите рассказы не здесь. Естественно девушка влюбится вновь в другого.

Мудрец

за ногу тебя неграмотного?ахах,наверное нет

Ученик

Я не отличник по русскому, но это не суть

Просветленный

мож не за ногу так за руку

Мыслитель

Эпопею не читал.... Но, возвращаться к бывшим не стоит.....

Видео по теме