Top.Mail.Ru
Ответы

QIWI кошелек, проблема с тенге.

Всем привет. Сегодня как обычно хотел пополнить свой Steam через казахский QIWI. Пополнил его на 2800 рублей (с русского кошелька).
Захожу в Steam, а данный способ уже не работает.

Ну, думаю, сейчас обратно выведу тенге на карту или хотя бы на рублевый счёт, но, не тут то было.
Оказывается, по мнению сотрудников QIWI я должен иметь два паспорта и РФ и Казахстана, чтобы получить статус основной на обоих счетах))))

При этом конвертация обратно, даже если она была бы доступна, сожрала бы 400 рублей.
Пополнил на 2800, а вывести могу максимум 2400)))

Отличный развод от QIWI, спасибо.

Может кто сталкивался с такой проблемой? Как вы справились?
Поддержка QIWI молчит уже день.

Это полный ******, больше я свои средства этому сервису не доверю в жизни.

Дополнен

Так, ребят, я гений, если у вас такая проблема и вы уже пополняли Steam через казахский QIWI, то найдите любой подобный платеж в истории и нажмите запланировать. Затем зайдите в платежи, нажмите на свой новый запланированный платеж и введите туда сумму, которую хотите перевести. Разумеется, дату платежа выбираете сегодня, в моём случае - 7. И, как итог, ваш баланс успешно пополняется.

Таким способом вы и QIWI не ждете, пока эти клоуны ответят и Steam ограничение обходите.

Профит.

Дополнен

Единственное, что, комиссия всё равно присутствует и из своих 2800 рублей, я получил на Steam только 2414 с фигом. Будьте аккуратней, и рассчитывайте комиссию.

По дате
По рейтингу
Знаток

Молодец, умничка

Ученик

Работает!

Профи

как добавить в запланированный платеж

Профи

Победа