Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маленький фпс в Squad

Nikitka Savinov Знаток (375), на голосовании 2 года назад
Играю на ноутбуке от сети с характеристиками: ryzen 5 4600H, gtx 1650ti, 8gb 3200mhz, ssd m. 2
И в скваде, такое ощущение будто что то ограничивает, если менять со средних до низких, высоких, ничего не меняется, фпс выше 60 не поднимается, что это может быть?
Голосование за лучший ответ
Сергей Галкин Мудрец (17810) 2 года назад
вертикальная синхронизация, а зачем вам больше фпс чем ваш монитор способен кадров выдать ? это же идиотизм.
Nikitka SavinovЗнаток (375) 2 года назад
так я говорю что мне надо больше 60? мне нужно чтобы он стабильные 60 держал, а не меньше 60
Сергей Галкин Мудрец (17810) Nikitka Savinov, зачем тебе больше 60 если у тебя экран больше 60 выдать не может ? какой смысл от +100500 фпс если монитор столько не можешь воспроизвести
-=Sasha=- Просветленный (25632) 2 года назад
надо смотреть что именно жрет ресурс
алексей с Просветленный (29335) 2 года назад
Скорее всего это "вертикальная синхронизация" да и для этой игры 60 за глаза -это же не КС какая нибудь.
Nikitka SavinovЗнаток (375) 2 года назад
нет, vsync выключен, да я к тому что даже 60 нету
алексей сПросветленный (29335) 2 года назад
VSync (вертикальная синхронизация) — это настройка видеокарты или монитора, которая может ограничить частоту кадров. При этом настраивается вертикальная синхронизация. Таким образом, изображение воспроизводится без каких-либо разрывов, так называемых Tearings. Практически во всех играх вы можете включать или выключать эту функцию, обычно VSync включена по умолчанию.

Но помимо этого может быть ещё в самом движке (какая нибудь настройка) которая вертикалит кадры кроме этой...
Nikitka Savinov Знаток (375) алексей с, да я знаю что такое вертикальная синхронизация
алексей сПросветленный (29335) 2 года назад
В движке игры (в настройках).
Сергей Варламов Мастер (1249) 2 года назад
Вообще странно, железо то у вас нормальное, и райзен свеженький вполне и карта не убогая. Если вертикалка выключена то ... может в настройках игры самой еще покапаться, а в других играх как например?
Похожие вопросы