Funtime проблемы с регистрации
у меня проблема с регистрацией на сервере. при входе я пишу reg пароль, мне выдаёт что я уже имею максимальное количество аккаунтов. что делать в этой ситуации? я играю через TLauncher я пробовал менять айпи, включать впн, перезагружать роутер но нечего из этого не помогло. я на проекте впервые и не мог иметь аккаунт.
Есть 2 варианта:
1) Сервер криво настроен
Тут все претензии к его админам, и проверить этот вариант можно только методом исключения. Так что, идём ко второму.
2) Твой ip уже использовался для DDOS-атак на этот сервер и уже был заблокирован сервером ранее.
Это более вероятная причина, так как ты упомянул, что используешь Tlauncher (очевидно, его фейк с .org). Этот лаунчер известен в кругах владельцев серверов практикой проведения DDOS-атак с использованием компьютеров своих пользователей на "неугодные" серверы. Одна из таких атак могла быть совершена ранее с участием твоего ПК, в результате чего сервер и заблокировал доступ.
Проверить это можно только путём удаления фейкового TL с заменой на оригинал, TL Legacy: https:// tlaun.ch
Знатем подключись к интернету от другого поставщика (с мобильного, например) и повтори попытку входа на сервер.
пишит максемальное количество акаунтов никнэм ter2012s
купить на фанпее акк
с каким порольем можно зайти?